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Recettes de cuisine: Rechercher

HUILE D'OLIVE DU MIDI DE LA FRANCE

Encore bien gâtée ... j'adore !!!Emilie  du sitea renouvelée notre partenariat et m'a envoyé un super kit de dégustation :Huiles d'olives vierges et vierges extra origine France.Ces huiles d'oliveCe kit contient 8 bidons- Goût Subtil et goût intense : Huile d'olive de catégorie supérieure obtenue directement des olives et uniquement par des procédés mécaniques.-Goût à l'ancienne :Huile d'olive obtenue directement des olives et uniquement par des procédés mécaniques. Si vous aussi vous aimez l'huile d'olive, la bonne huile d'olive, n'hésitez pas à commander sur ce site,en plus leurs petits bidons sont vraiment très pratiques !Un grand merci à Emilie pour sa confiance !Papoune et Choupette vous souhaitent un très bon dimanche et à demain !Rejoignez-moi aussi sur ma page facebook Clichés variés et plaisirs des papilles gustatives ! 
 


 
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Logo huile d'olive du Midi de la France - Recette de cuisine

Logo huile d'olive du Midi de la France - Recette de cuisine élaborée par des chefs de cuisine avec ces huiles du midi de la France qui ont reçu AOP ou
 


 

Huile d'olive du Midi de la France Archives - Blog Kaderick en Kuizinn, les recettes d'Eric et Kty cuisine bio, saine et plancha

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Petits Pains Tressés aux Flocons d'Avoine et Huile d'Olive

Salem Bonjour,Le temps a changé et est tristounet, j'ai passé un bon moment dans ma cuisine, non seulement pour m'évader mais aussi pour faire plaisir a ma tribu en ce week-end. C'est aussi pour testé un nouveau façonnage de pain, que j'ai découvert
 


 

cookies au chocolat au lait, flocons d'avoine § huile d'olive

INGREDIENTS :100 g de farine, 60 g de flocons d'avoine, 30 g de sucre blanc, 50 g de sucre complet, 1/2 cc de levure chimique, 1/4 de fève tonka, 1 oeuf, 80 ml d'huile d'olive, 100 g de pépites de chocolat au lait.RECETTE :Préchauffer le four à
 


 

Sandwich tunisien au thon confit à l'huile d'olive maison

Vous le savez, les filles de Culino-Versions ont décidé de transférer leur cuisine à thème sur un nouveau support, plus facile moins contraignant pour elles Il s'agit de FacebookJe ne suis pas sur ce réseau mais, néanmoins, je prends connaissance du thème
 


 

Brioche extra moelleuse au cacao et à l'huile d'olive (vegan)

Une brioche vegan et super moelleuse, c'est possible. Cette recette adaptée de celle du célèbre Michalak en est la preuve. Dans sa version nature ou comme ici à la farine d'épeautre et au cacao c'est une pure merveille. Si vous ne l'avez jamais testé, je ne peut que vous encourager à le faire, ici c'est celle qu'on me réclamme tout le temps. Brioche extra moelleuse au cacao380 g de farine d'épeautre T80 (ou de froment)20 g de levain déshydraté1
 


 

Tarte aux tomates cerises et origan (pâte brisée à l'huile d'olive)

Crostata salata con pomodorini e origano : une pâte brisée maison, des tomates cerises, de l'origan du jardin, et voilà une tarte salée qui vous régalera. Ces jours-ci de canicule, l'appétit (du moins le mien) diminue et j'ai plutôt envie de manger des
 


 

Mousse à l'huile d'olive, gelée de fruit de la passion et spéculoos

Et voici enfin la 2ème recette de ma démonstration lors du Salon du Blog de Soisson en partenariat avec les huiles d'olives, avec en prime quelques photos de la seconde journée au Salon.... le temps passe trop vite en ce moment !La recette de la mousse
 


 

CREME GLACEE A L'HUILE D'OLIVE ET CARPACCIO DE TOMATES

Cette jolie et bonne recette a été réalisée par Papoune le 15 aôut en entrée. Il manquait juste les tomates jaunes, que je n'ai pas trouvées pour donner un peu plus de couleur dans l'assiette.La source provient du magazine "version femina"Pour 4 personnes :Préparation  : 55minCuisson : 15minRepos ; 3hPour la crème glacée : 50cl de lait - 10cl de crème liquide entière - le zeste de deux citrons jaunes et de un citron vert - 5 jaunes d'oeufs -125g 60gde sucre
 


 

Steak de taureau AOP mariné à l'huile d'olive, sauce au vin rouge et à la tapenade

Très bonne recette du chef Roger Merlin que j'ai eu l'honneur de déguster au cours d'une de ses animations culinaires. Rien de bien compliqué...une recette facile, mais avec de bons produits, il est sublimé!Pour 4 personnes:1/ Faire mariner dans de l'huile d'olive800g de lamelles de taureau de 1cm d'épaisseur et de 2cm de large (Moi, j'ai gardé le steak entier), pendant 1 heure.2/  Dans une casserole, faire revenir1 échalote et 1 ail émincés.