Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

BIFTEACK AU VIN ROUGE

Source :Qaund papoune cuisine ...Préparation :10 minutes                   Cuisson :10 minutes                Ingrédients :2 personnes) :   2 bifteaks dans la faut-filet - 1 belle échalote - 10cl de vin rouge - 1 c às de farine - 20g de beurre        Préparation :Emincer finement l'échalote.Dans une poêle faire fondre le beurre et y faire suer l'échalote. La réserver.Faire cuire les bifteaks dans la même poêle selon la cuisson désirée.Remettre l'échalote dans la poêle, ajouter la farine, mélanger.Ajouter alors le vin et laisser la sauce épaissir.Nous mangeons toujours ces bifteaks avec des frites et une salade verte. Que boire avec ? Un bordeaux rouge MédocVerdict : Une façon de cuisiner le steak qui change du bifteak grillé !Partenaire pour cette recette :pour les bifteaksRejoignez-moi aussi sur ma page facebook  Clichés variés et plaisirs des papilles gustatives ! 
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Salade rouge, très rouge, chou rouge, oignon rouge et arilles de grenade

Facile à préparer, un peu d'attente pour laisser macérer et "cuire le chou". Cette salade nous offre de la couleur pour une entrée très croquante !De la recette d'origine, j'ai gardé les ingrédients de la salade, remanié les quantités et réalisé
 


 

Viande rouge, oignons rouge et vin rouge, c'est en juin chez Cookingout ! - Un an pour faire son cooking out

    Je réalise que je parle peu de viande rouge sur ce blog pourtant malgré tout ce que l'on entend j'aime et j'en consomme
 


 

Une commande rouge, rouge, rouge, pour Miminuscule - les fantaisies du mathou

JOYEUX NOËL!!!!!! Joyeux noël les amis!!!! Abusez des chocolats, des cadeaux, de votre famille et
 


 

Risotto rouge au chou rouge et au vin rouge - SAVEUR PASSION

La semaine n'a pas encore démarré chez Lavande que je lance les hostilités avec ce sublime risotto au chou rouge et au vin rouge ! Il y avait longtemps que je voulais faire un risotto au vin rouge, le voici, puissant, voluptueux d'une couleur
 


 

ROUGE... ROUGE... TOUTE ROUGE - Et si c'était bon...

Est-ce parce que je vous ai fait une salsa piquante hier que je suis toute rouge ? Une allergie? Pas du tout, vous n'y êtes pas du tout! Non, c'est seulement parce qu'il y a des choses qu'on lit qui font très plaisir mais qui sont tellement
 


 

Risotto en Rouge & Vert {Riz rouge de Camargue, Brocoli et Amandes} - Cuisine Addict

  L’idée du risotto de riz rouge m’est venue en feuilletant un magazine Elle chez mon coiffeur,
 


 
 

J'en reprendrai bien un bout...: Confit de Red Cabbage (chou rouge) au Vin Rouge

Je ne peux pas dire que les betteraves soient ma tasse de thé, mais une chose est sûre : j'adore la
 


 

Kapusta czerwona z winem i z jab?kami...chou rouge au vin rouge et pommes - La cuisine d'Anna

1 petit chou rouge émincé 1 oignon coupé en dés 1 cuil a soupe d'huile ou graisse 2 pommes épluchées et coupées en quartiers 2
 


 

truc pour ne pas avoir les mains toute rouge en épluchant de la betteraves rouge cuite

truc pour ne pas avoir les mains toute rouge en épluchant de la betteraves rouge cuite vue a la télé sur une chaîne allemande couper une pomme de terre crue en deux et se frotter les mains avec pour bien y déposer la fécule. Puis plucher et préparer