Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Les crêpes salées/sucrées...petite récap'

J'avoue ne pas être être une grande fan de la fabrication des crêpes car je déteste rester devant ma crêpière durant 30 minutes à ne rien faire d'autre que surveiller et retourner les crêpes. C'est idiot et peut-être que, dans 20 ans, je serai réconciliée avec elles mais, pour l'instant, je suis un peu allergique à leur confection.Et pourtant, je les aimes, ces crêpes...sous toutes leurs formes. Avec des enfants en bas âge, je suis certaine d'avoir du succès et en plus, cela me replonge dans des souvenirs gourmandsEn attendant la Chandeleur, je vous donne quelques idées de recettes de crêpes avec en plus des variantes pour les allergiquesSalées:Pour faire manger des légumes aux enfantsSucrées
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


"Pâte à CRÊPES Bretonnes sucrées - A quand les GALETTES Bretonnes salées ?" - Quand la petite Tourangelle cuisine !

Crêpes Bretonnes et non les galettes bretonnes... Oui ! J'ai envie de tartiner tout plein de Nutella ou la bonne CONFITURE DE MAMIE
 


 

"Pâte à CRÊPES Bretonnes sucrées - A quand les GALETTES Bretonnes salées ?" - Quand la petite Tourangelle cuisine !

Crêpes Bretonnes et non les galettes bretonnes... Oui ! J'ai envie de tartiner tout plein de Nutella ou la bonne CONFITURE DE MAMIE
 


 

CRÊPES SUCREES & SALEES - La cuisine de Marion

CRÊPES SUCREES : Ingrédients : (environ 10 crêpes) 250 g de farine 4 oeufs 1/2 l de lait de riz 1 pincée de sel 2 cuillères à soupe de sucre 50 g de margarine sans lactose 1 gousse de vanille (ou 1 cuillère à café d'extrait de vanille) Rhum
 


 

Crêpes sucrées salées au cantal fondu

Préparez la pâte à crêpe en mélangeant la farine avec les œufs, 1 motte de beurre, le sucre
 


 

Crêpes salées ou sucrées - Cuisine et Gourmandise. Jaclyne

Base de la pâte à crêpes (salée ou sucrée 300 g de farine T45 4 oeufs Env. 500 ml de lait 1 c à c de sel de Guérande 10 g de sucre en poudre 30 g de beurre fondu De l'huile ou beurre pour la cuisson... Placez votre farine dans le milieu de votre bol
 


 

pâte à crêpes sucrées ou salées - dorothy's cooking

INGREDIENTS: - 250 g de farine de blé - 4 oeufs - 1/2 litre de lait - 50 g d'huile PRÉPARATION: Mélanger les ingrédients à l'aide d'un fouet. Faire chauffer une poêle anti-adhésive ( perso j'utilise une poêle en céramique) Verser une louche par
 


 

Crêpes salées ou sucrées - Fléxitarienne en cuisine Jaclyne

Base de la pâte à crêpes (salée ou sucrée 300 g de farine T45 4 oeufs Env. 500 ml de lait 1 c à c de sel de Guérande 10 g de sucre en poudre 30 g de beurre fondu De l'huile ou beurre pour la cuisson... Placez votre farine dans le milieu de votre bol
 


 

Crêpes à déguster salées ou sucrées - La popotte à lolo

Recette trouvée chez jaclyne du blog Cuisine et Gourmandise j'ai doublé les proportions car il fallait bien ça pour mes gourmands ! 300 g de farine T45 3 oeufs(150g env.) 500 ml de lait 1 c à c de sel de Guérande 10 g de sucre en poudre 40 g de
 


 

Crêpes moelleuses, salées ou sucrées. - Les bonnes recettes de Julie

La recette de ces crêpes n'est plus une découverte, mais comme nous les apprécions beaucoup, nous en avons refait et j'avais bien
 


 

Crêpes à déguster salées ou sucrées - Cuisine et Gourmandise. Jaclyne

Aujourd'hui c'est encore crêpes C'est tellement vite fait et tout le monde adore ? Pour env. 15 crêpes suivant la taille de la crêpière et la grosseur de vos crêpes... 300 g de farine T45 3 oeufs(150g env.) 500 ml de lait 1 c à c de sel de Guérande