Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Babies aubergines farcies à l'indienne

Cet été, j'ai trouvé de mini aubergines sur le marché d'Arles. Ni une, ni deux, j'ai préparé cette recette de "" pour accompagner un poulet rôti. J'ai adoré le goût un peu relevé, mais j'ai trouvé la peau des aubergines trop sèche.Pour 4 personnes:1/  Mixer4 ails avec de la purée de gingembre confit, 1 petit oignon rouge, 2cc de garam massala, 1cs bombée de chapelure.2/  Entailler500g de mini aubergines en croix, aux 3/4 (du côté opposé à la queue). Farcir délicatement et placer les aubergines sur un plat huilé, côte à côte. Laisser confire à 180°c pendant 2h30.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Aubergines farcies à l'espagnole

Une délicieuse recette d'aubergines farcies largement inspirée par Valérie du blog "C'est ma fournée". Sa version est sans viande mais j'avais envie de donner du pep's avec du chorizo (une manière de me replonger dans mes belles vacances en Espagne). J'ai
 


 

Côtes d'agneau marinées à l'indienne

 Avec le beau soleil que nous avons en ce moment, ressortons les barbecues et profitons-en!Pour 4 côtes d'agneau:1 oignon1 gousse d'ail1 cc de gingembre1 cc de coriandre2 cc de curcuma3 cs d'huile d'olive2 cs de jus de citron vertSel/poivreEmincer le plus finement possible l'oignon.Ecraser l'ail.Mélanger le avec l'huile, les épices, le jus de citron, l'oignon.Saler/poivrer.Badigeonner généreusement les côtes d'gneau avec ce
 


 

Potée d'agneau à l'Indienne

 Bonjour tout le mondeAprès mon poulet à l'indienne, voici un autre plat indien tout aussi délicieux que j'aimerais vous présenter, ici à la maison tout la famille a adoré, enfin si vous êtes amateurs de viande d'agneau.C'est un plat très
 


 

P'tit caviar d'aubergines de Tinos ou melitzanosalata à trois étages

Allez, on met de côté le sucré pour quelques temps et on retrouve une p'tite recette salée testée avant de partir en vacances. D'ailleurs, rien que le nom fait penser aux vacances car j'étais allée faire un p'tit tour en Grèce en visitant le blog de Mary:
 


 

SALADE DE RIZ À L'INDIENNE

Bonjour, que pensez-vous d'une bonne petitesalade estivale et qui en plus vous invite au voyage ?? et bien c'est ce que je vous propose aujourd'hui avec cetteSalade de riz à l'Indienneque j'ai trouvé dans le magazine"Maxicuisine hors-serie spécial été 2015" ! une salade trèsdépaysanteet bienrelevée avec le curry:)Sur votre plan de travail, il vous faut :- 8 aiguillettes de poulet- 2 c à soupe de curry de madrasBio- 250g de riz basmati- 1 poivron rouge- 1
 


 

Aubergines farcies au riz - 1 - Recettes de Aubergines farcies au riz.

Des centaines de recettes de Aubergines farcies au riz à faire chez vous. Cuisine traditionnelle, exotique, régionale, festive... Découvrez comment cuisiner les Aubergines farcies au riz et passer pour un chef avec les recettes de cuisine
 


 

Poulet à l'indienne et ses chapatis

En ce début d'année j'espère qu'avec cette recette je vous ferai voyager!C'est une recette toute simple: lait de coco, épices, escalopes de poulet... mais avec des chapatis de mon partenaire, qui sont en fait des galettes indiennes à la farine de blé complète.Je n'ai pas l'habitude d'en manger, ni de manger en autre des galettes ou crêpes salées, mais là je dois dire qu'avec ces galettes copieuses, fourrées de morceaux de viande fins et
 


 

Haricots verts aux épices à l'indienne

 Bien que je sois gourmande, surtout ces derniers temps avec la grossesse et les fêtes de fin d'année, je veille à avoir une alimentation équilibrée sur la semaine et surtout à préparer des repas sains à ma famille. Heureusement que Doudou et coccinelle suivent et mangent de tout, vraiment de tout sans rechigner devant les légumes qu'ils soient crus en salade ou cuits. J'ai de la chance que ma coccinelle de trois ans aime la plupart des légumes, je vous avoue que
 


 

Taboulé de chou fleur à l'indienne

J'avais vu il y a quelques années des recettes de taboulé de chou fleur, sans jamais avoir osée les tenter ... Et bien, je suis passée à l'acte... et c'est délicieux... surprenant... mais très sympa ! A tester avec différentes variantes, ici avec une inspiration indienne.Taboulé de chou fleur à l'indiennePréparation : 10 minutesCuisson : sansIngrédients (pour 6 personnes)  :- 1 petit chou fleur- 1 botte de radis- 75 grammes d'amandes effilées- 1
 


 

Curry de champignons et riz à l'indienne (sans gluten)

 Une recette sans gluten.Le raïta est une sauce indienne à base de yaourt qui accompagne des salades ou des plats cuisinés.Dans cette recette , il intervient en élément de liaison.  Ingrédients pour 4 personnes150 g d'oignons200 g de poireaux1 branche de céleri200 g de champignons de Paris200 g de girolles1 gousse d'ailune pommeune bananeun peu de concentré de tomates ou 100 g de tomates concassées , je n en avais pas sous la main.5 cl d'huile10 cl de