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Recettes de cuisine: Rechercher

J’ai testé la Péniche à Deauville

Vous allez découvrir une autre sortie gourmande, à faire cette fois-ci à Deauville. J’en avais déjà fait trois. Vous pouvez retrouver la première en lisant mon article « J’ai testé Le Jardin d’Ohé », puis la deuxième J’ai testé La Brigout » et la dernière en date « J’ai testé Le Diamant de Paris ». Aujourd’hui, il s’agit du Restaurant […]The post appeared first on.
 


 
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J’ai testé : L’exposition Dessin du Studio Ghibli

Les studios Ghibli sont aujourd’hui un symbole incontournable de l’animation japonaise notamment grâce aux nombreux films d’animation, séries et jeux vidéos. Pour le bonheur des fans mais également des amateurs d’animation, le musée des arts ludiques accueille une exposition consacrée au layout des studios Ghibli du 4 octobre 2014 au 1er mars 2015. Layout ? Mais késkécé ? Le layout est une des étapes dans
 


 

J’ai testé l’Académie des Chefs à Metz

Pour mon anniversaire, j’avais reçu un bon cadeau pour un cours de cuisine à l’Atelier des Chefs à Metz. Après avoir hésité entre plusieurs cours, nous voilà partis avec ma maman pour une « Soirée des Délices », un cours de 4 heures pour cuisiner une entrée, un plat et un dessert à 60€ par personne. La
 


 

On a testé : L’Art Thérapie ou le revival du coloriage

C’est lors de mes pérégrinations internautiennes que je suis tombée sur une tendance qui cartonne : l’Art Thérapie. Je voyais les articles défiler avec des commentaires caractéristiques « ça marche », « je m’accorde quelques moments de calme », « je suis zen » etc. Perso pour me détendre, j’poune des joueurs sur Team Fortress 2, mais comme il ne faut pas trop user des bonnes choses, il fallait que j’en
 


 

[Concours] J’ai testé le Buffalo Burger à Chartres

Vendredi dernier, je suis allée goûter les burgers au Buffalo Burger à Chartres. Avec tous les restaurants de burgers que j’ai testés sur Paris (Big Fernand, Le Mal Barré, le Paris New York, Blend, Frog and Rosbif…), j’attendais de voir ce qu’il en serait au Buffalo Burger. Pour que vous puissiez les goûter aussi, je […]The post appeared first
 


 

J’ai testé Les Clanchistes à Fontenay-sous-Bois

Cela faisait un bon moment que n’avais pas mis à jour mon blog. Et pour cause avec mon déménagement à Chartres, mon nouvel appartement et mon nouveau travail j’ai été pas mal occupée. Pour mon retour, je vous propose un article de sortie gourmande. Mon dernier datant de janvier, il était nécessaire de faire une petite […]The post appeared first
 


 

J’ai testé Sherlock Holmes, Crimes and Punishments

Astuce, intelligence, flegme 100% pur british, Sherlock Holmes est incontestablement mon héros préféré. Je suis une amoureuse de l'oeuvre de Conan Doyle depuis la sixième, quand j’ai lu pour la première fois le Chien de Baskerville. J’aime ce genre littéraire : crimes mystérieux, une petite touche de fantastique mais une issue tout à fait rationnelle. Je cherchais un jeu-vidéo d’enquêtes pour occuper mes longues soirées
 


 

Exploration en milieu sauvage : j’ai testé un jeu de guerre

D’aussi loin que je me souvienne, j’ai toujours fui les jeux vidéo de guerre type FPS. Deux exceptions toutefois, puisque j’aime beaucoup Team Fortress 2 à cause des chapeaux rigolol et Left 4 Dead (quand il fait jour). Ce manque d’intérêt pour ces jeux de guerre remonte à Counter Strike quand j’étais au lycée dans les cyber cafés. Pas le temps de comprendre ce qui
 


 

J’ai testé pour toi : les chips au Wasabi Monoprix

Oui, tu as bien vu : ces chips sont vertes et non, elles ne sont pas moisies. Elles sont au Wasabi ! Tu sais, ce condiment venu des pays du soleil levant qui accompagne les sushis quand tu en manges. Et bien là, il relève la saveur des chips. Surprenant au premier abord, j’ai bien aimé ce petit goût piquant. La sorte de chips que je préfère est celle aromatisée au vinaigre. J’ai maintenant un autre choix qui s’offre à...The post appeared first
 


 

Programme Dietbon, rubrique « J’ai testé pour vous »

Il y a quelques jours, la société Dietbon m’a proposée de tester son programme minceur. Curieuse de nature, j’ai accepté.  Véronique qui m’avait
 


 

J’ai testé pour vous la béchamel ultra-légère

Imaginez un peu : une béchamel composée de lait demi-écrémé, et comme épaississant, ni maïzena (comme dans cette béchamel légère), ni farine, et encore moins de beurre, évidemment ; l’épaississant serait de la gomme de tara, dénuée de toute calorie ! Pas mal,