Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Crevette thaï à l’actifry

Bonjour ! Depuis la fête des mères nous avons une Actifry à la maison. Et bien je ne sais pas comment on a pu se passer de cette merveille avant ! Franchement, les frites sont délicieuses, les « wok » aussi (j’appelle ça des wok mais c’est un genre de mélange de légumes/pommes de terre/protéines qui fait
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


J’aime pas la galette d’abord ! J’préfère la crevette et la coque en plan detox avec un bon bouillon. Voeux de Bonne Année !

Je le clame haut et fort: J’aime pô la galette ! Pas la peine de vous arracher les cheveux avec une râpe microplane, de vous rouler par terre d’indignations au milieu de la farine éparpillée sur le sol, de suffoquer…The post appeared first
 


 

Chili con carne {à l’actifry ou pas !}

Il y a des jours où j’aime bien faire à manger ….. mais sans bouger le petit doigt ou presque ! Ce fût le cas avec ce chili con carne cuit dans ma friteuse actiffry. En 45 minutes chrono, vous aurez un délicieux chili con carne sur votre table sans …Cet article est apparu en premier
 


 

Granola maison à l’actifry

Même si je suis plus tartines à l’heure du petit-déjeuner, chez moi les placards sont plein de céréales de toutes sortes, mon québécois de mari ayant été élevé au gruau (ou porridge) ! Du coup, même si je n’ai pas spécialement d’attrait pour le granola au petit-déjeuner, je n’hésite pas en préparer – rien que […]The post appeared first
 


 

Salade de Crevette et de Crabe à la Thaï

Salade de Crevette et de Crabe à la Thaï (pour 6 personnes) Ingrédients: 500 gr de crevettes cuites 220 gr de chair de crabe 1 courgette 1 fenouil 4 à 6 radis 1 bouquet de coriandre 1 poignée de noisettes 1 càc de pâte de curry rouge thaï 1 càs de
 


 

Courgettes au citron confit {avec de l’ActiFry dedans}

J’ai une révélation à vous faire : depuis quelques semaines, j’ai un nouveau compagnon… dans ma cuisine ! Rassurez-vous M. Turbigo va très bien et lui aussi a adopté cet appareil nommé ActiFry. Il faut dire que j’étais assez fâchée avec notre friteuse. Si fâchée en fait que nous avions décidé de la remiser à la cave. Les raisons de mes griefs ? Principalement l’odeur de graillon qui envahissait toute la maison à chaque utilisation et qui persistait pendant deux...The
 


 

Pad thai crevette : la recette facile & rapide Cuisinetoo

Pad thai crevette : la recette facile & rapide Cuisinetoo. Ingrédients : 150g de nouilles de riz chinoises, 3 oignons , 1 gousses d'ail , 50 g de pousses de soja , 2 oeufs , 100g de crevettes décortiquées ,
 


 

Semaine Thaï Thaï dans ma cuisine ! Boeuf haché tout parfumé et riz coco Thaï Thaï !

Il y a des plats devant lesquels je ressemble à un pingouin à qui on aurait donné un ouvre boîte pendant la visite d'une usine de sardines en boîte… J'ai toujours eu du mal à dire pourquoi, les ingrédients, la manière de faire, la présentation… un peu de tout ça en même temps sans doute.En voyant le de Thiegan sur son incontournable blog curieusement je ne me suis pas posé la question du pourquoi mais bien juste celle du quand !Et en pleine semaine consacrée à la
 


 

Crevette - Recette Crevette - Idées recettes autour de la Crevette

la Crevette en cuisine – tout savoir sur la Crevette : saison, utilisation, préparation, conservation, cuisson, valeurs nutritionnelle, bienfaits, histoire, trucs et astuces,
 


 

Semaine Thaï Thaï dans ma cuisine ! Incontournable Pad Thaï ! Pad Thaï aux crevettes...

Quand je suis arrivé en Thaïlande j'avais un plat en tête... enfin en tête à vrai dire j'avais de quoi remplir une demi bibliothèque de recettes... mais un plat tournait en boucle dans ma tête au point que je suis descendu de l'avion en me répétant son nom... Pad Thaï ! Pad Thaï ! Pad Thaï !!!Bon, une fois hors de l'avion j'ai un peu oublié mon envie et j'ai commencé à battre des pattes avant en espérant me ventiler un peu et c'est boire ! boire !
 


 

Curry thaï d’automne {vegan}

Vous connaissez mon amour de la cuisine thaï. Ce que je vous propose aujourd’hui est bien peu orthodoxe : Un curry à la thaï mais à la courge et aux pommes-de -terre. Une recette toute simple et très savoureuse qui est encore meilleure réchauffée ! Ingrédients : 2/3 d’une courge de taille moyenne 5 pommes-de-terre