Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Pennes à la GiGi

Une belle recette de pâtes qui m'a été transmise par Pauline une compagne de travail!Ces pennes sont tout à fait savoureuses! C'est très goûteux et je pense que la prochaine fois je vais rajouter du bacon! À faire et refaire pour les amateurs de pâtes:)Portions: 2Ingrédients2 tasses (180 gr) de pennes2. c. à thé (cc) de beurre2 c. à thé (cc) d'huile de canola1 tasse (115 gr) ou ½ paquet de champignons frais, tranchés2 oignons verts4 tranches de capicollo fort coupé en petits morceaux1 gousse ail hachéesel et poivre¾ tasse (180 ml) de sauce à pâtes (rouge) (moi de marque Ronzoni aux champignons)1 tasse (250 ml) de crème 35% à cuisson (moi 15% champêtre)Fromage parmesanFaire cuire les pennes. Réserver.Dans une grande poêle, faire chauffer le beurre et l'huile, y faire revenir les champignons, les oignons verts, la gousse d'ail et le capiccolo quelques minutes.Ajouter la sauce pour pâte, brasser un peu pour la réchauffer et verser la crème. Réchauffer de nouveau et y ajouter les pennes cuites. Saler et poivrer.Servir avec du fromage parmesan frais. (facultatif mais bien meilleur!).
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Pennes Toscane - Chez Gigi

Pennes Toscane     J'adore cette recette que je mange souvent à la pizzeria et ce soir j'ai eu envie d'essayer de
 


 

Quelques nouvelles de Gigi - La-cuisine-de-gigi

Bonjour à tous, Après une longue absence de quelques mois je vais reprendre mon activité sur mon blog et partager des recettes que j’ai réalisées avec Momix et Cookéo . Il y a 2 mois, le 17 mars j’ai subi une opération chirurgicale assez importante,
 


 

La cuisine de Gigi fête ses 6 ans, bon anniversaire !!! - La-cuisine-de-gigi

Bonjour à tous, Voilà déjà 6 ans que mon blog existe, que je partage avec vous des recettes gourmandes que je réalise avec Momix, mes ustensiles Tupperware, mes moules Demarle et maintenant Cookéo. 6 ans ! que le temps passe, 6 ans que je suis
 


 

Pennes de la mer

Les beaux jours reviennent, et j'aime préparer des petites salades froides pour le soir, en voilà une simple et rapide qui plaît à toute la famille. Ingrédients: 250 g de penne 200 g de surimi râpé 1 c à s de zeste et jus de citron 150 g saumon fumé
 


 

Pennes au poulet

Préparation: 15 minutesCuisson: 18 minutesPortions: 4Il te faut2 poitrine de poulet désosser coupées en dés10 champignons émincés (moi pas mis)1 boîte de (398ml) sauce tomate1 boîte de 340g de pennes1 boîte de (540ml) tomates en dés2 c.à soupe (30ml) d'huile d'olive1 oignon hachéPoivre au goût (mon ajout)Comment faireDans une casserole, chauffer l'huile à feu moyen. Faire dorer quelques morceaux de poulet à la fois de 2 à 3 minutes, jusqu'à ce que
 


 

Salade de pennes

Ingrédients pour 4 p : 2 càs d'huile d'olive 2 càs de jus de citron 1 bol de penne cuites 100 g de feta 1 petite boite de thon nature 1 bol de tomate cerises (une dizaine environ ) 1 poignée d'olive noir 1/2 poivron rouge 1/2 poivron vert 1/2
 


 

Pennes à la milanaise

Pennes à la
 


 

Pennes au thon

Lavez et émincez le fenouil. Faites-le suer pendant 10 minutes dans l'huile chaude avec du
 


 

Pennes au thon

Je ne sais pas si vous aimerez, mais moi oui. La dernière fois, j'ai goûtée car cela ne me disait rien au nom du plat .... (bien oui des pâtes avec du thon ??) On m'avait fait déjà fait goûtée des pâtes au saumon et beurk, j'ai presque vomi
 


 

Pennes de la mer - Oh, la gourmande..

Les beaux jours reviennent, et j'aime préparer des petites salades froides pour le soir, en voilà une simple et rapide qui plaît à toute la famille. Ingrédients: 250 g de penne 200 g de surimi râpé 1 c à s de zeste et jus de citron 150 g saumon fumé