Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Pâtes à crêpes au sarrasin

Voici la pour vos. Vous pouvez l'utiliser pour toutes les recettes de crêpes salées.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Crêpes avec la préparation pour pâtes à crêpes de chez GRUAU D'OR : - Ma-popote-a-ma-facon.over-blog.com

Pâte à crêpes Une préparation idéale, qui ne nécessite pas de temps de repos et qui ne fait pas de grumeaux ! Il suffit d’ajouter ½ litre de lait et un peu d’huile ou de beurre à cette préparation ainsi éventuellement qu’un peu de bière pour des
 


 
 

crêpes de sarrasin et jus de pommes

Bonjour! hier soir nous n'avons pas loupé la chandeleur! Par contre je ne voulais pas réaliser une recette classique et je voulais en faire notre repas. De plus les jours derniers , j'ai fait le tri dans mes placards et j'ai eu la surprise de
 


 

Galettes ( crêpes ) de sarrasin

D'hab' pour la chandeleur c'est crêpes sucrées , nutella,confiture et compagnie. J'étais partie pour faire la version de Christophe Felder,puis finalement je voulait un peu plus de nouveauté , en tout cas pour moi ;) Les crêpes du chef attendront un peu , place au crêpes salées cette année. Surement rien d'innovant pour nombre d'entre vous. Pour moi c'est tout le contraire. J'en avais jamais mangé jusque ici :D . Pas fautes de ne pas en avoir eut l'occasion , mais ça ne m'avait jamais
 


 

Crêpes de sarrasin aux fruits de mer

Mettez tous les ingrédients dans le bol du robot et mixez pour 20 secondes en vitesse
 


 

Crêpes allégées au Sarrasin

Vous êtes en galère de pain ? Et vous avez pas d'idée ? Vous voudriez faire des crêpes traditionnelles mais vous vous dites que ce n'est pas très diététique lol... Moi j'ai créé ma propre pâte à crêpe allégée et beaucoup plus saine voici ma recette
 


 

CRÊPES AU SARRASIN - AUX GOURMANDISES DE STEPH

  Repos: 2h00. Pour 5 personnes: *330 gr de farine de blé noir *75 cl d'eau *10 gr de gros sel *1 oeuf  
 


 
 

Crêpes bretonnes (galettes de sarrasin)

Mélanger tous les ingrédients en ajoutant l'eau en dernier et petit à petit, jusqu'à
 


 

Crêpes Sarrasin - Les délices de Marilyne

Ingrédients (7-8 crêpes): - 60 g de farine de sarrasin - 90 g de farine de blé - 1 c.a.s. d'huile - 1 oeuf - 1 c.a.c.de sel - 400 ml