Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Crêpes aux épinards

Une recette qui nous vient d'outre Manche. Une aux pour accompagner des viandes rouges de b?uf ou d' ou du jambon. Excellente solution pour un repas d'hiver. La préparation en est simple et la cuisson se fait toute seule à la poêle ou au four.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Crêpes aux épinards - 1 - Recettes de Crêpes aux épinards.

Des centaines de recettes de Crêpes aux épinards à faire chez vous. Cuisine traditionnelle, exotique, régionale, festive... Découvrez comment cuisiner les Crêpes aux épinards et passer pour un chef avec les recettes de cuisine
 


 

Samoussa de crêpes aux épinards

Un délice ces samoussa aux épinards. La particularité c'est l'utilisation des crêpes à la place de la feuille de bricks. Testez vous allez adorer leur
 


 

Lasagnes de crêpes aux épinards

Recette de lasagnes de crêpes aux épinards, super facile, pour un résultat surpenant qui séduira les plus récalcitrant. l'idée de ces lasagnes de crêpes
 


 

Crêpes aux champignons et épinards

Dans un saladier fouettez les œufs avec l’eau salez. Versez la farine tamisée à travers un
 


 

Crêpes gratinées aux champignons et épinards

Dans un saladier fouettez les œufs avec l’eau salez. Versez la farine tamisée à travers un
 


 

Crêpes aux Épinards à la Crème - L'Eau à la Bouche

Crêpes aux Épinards à la Crème (pour 4 personnes) Ingrédients: 500 gr d'épinards frais 4 gousses d'ail 25 gr de beurre 2 càs de crème fraîche 1 branche de thym 1 trait d'huile d'olive Sel & poivre Pour la pâte à crêpes: 4 oeufs 400 gr de farine 2,5
 


 

Crêpes façon lasagnes aux épinards

Lavez et équeutez les épinards et faites-les cuire 2 minutes dans l'eau bouillante.
 


 

Crêpes épinards lardons au four - Magali cuisine

Il vous faut : Pour la pâte à crêpe : - 300 gr de purée - 100 gr de farine - 2 oeufs - 20 cl de lait - sel et poivre Pour la garniture : - 500 gr d'épinard surgelé - 250 gr de lardons - 40 cl de crème fraiche épaisse - 5 portions de vache qui rit -
 


 

Crêpes fourrées aux tomates et épinards - apatac

Ingrédients (pour 4 crêpes) : 4 tomates 400g épinards 1 oeuf 70g farine 150mL lait 3g levure chimique Huile olive Sel, poivre Préparation : Peler, épépiner et couper les tomates en tranches. Mélanger la farine, la levure et une pincée de sel.
 


 

Gâteau de crèpes ... aux épinards - BLOG DE TANTINE

J'imagine déjà la tête de certains. Passé la surprise, vous êtes là tout de même ...  malgré les épinards. C'est avec