Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Brioche Perdue sauce Carambars et Pop-Corn

  J’ai beaucoup aimé ce défi et j’ai attendu d’avoir des enfants à la maison pour réaliser cette recette Mais en finalité j’ai mangé également ma part !! Pour moi la brioche perdue, les carambars et les pop-corn ont un goût d’enfance !  Avec cette recette je participe au Défi de CULINO VERSIONS qui à […]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Brioche perdue à la compotée de mirabelle - brioche, brioche perdue, compote, mirabelles par luly cooker - Hum-Miam | Hum-Miam

Consulter la recette et la photo de Brioche perdue à la compotée de mirabelle par luly cooker sur Hum-Miam - Bon
 


 

Brioche perdue aux pommes dorées et sauce caramel - Sophie Cooking

Encore une recette que j'ai piquée sur le blog de Géraldine de Aux délices de Géraldine ;) J'aime beaucoup les recettes qu'elle fait, elles donnent toutes envies *.* Je vous invite à visiter son blog et à likez sa page facebook (lien sur son blog).
 


 

Brioche perdue, sauce caramel, noix de pécan et glace banane | chefNini

C'était la première fois que je me lançais (et que je goûtais) à la brioche perdue. La prochaine fois, j'essayerai le pain perdu que je ne connais pas
 


 

Cake aux carambars et pop-corn - Casseroles et Claviers

Un cake pour petits et grands au bon goût de caramel et de
 


 

Jasmine Cuisine: Cake aux carambars et sa sauce... aux carambars!

Un dernier délice en l'honneur de la Saint-Valentin... avec des carambars! Sauce aux carambars
 


 

Brioche maison, brioche perdue et confiture de fraises-basilic

La recette de la brioche est de chef Damien du site 750 grammes - http://www.750g.com Ingrédients : pour 8 personnes La brioche 300 g de farine de gruau 15 g de levure de boulanger fraîche 4 oeufs 150 g de beurre doux à température ambiante 5 g de
 


 

La brioche Petit Poucet (brioche perdue) - saveursgourmandises

Le marché : Tranches de brioche : 3 à 8. Œufs : 3. Lait : 25 cl. Sucre : 100 g. Rhum : 1 cui.à soupe. Beurre : 30 g. Huile : Sucre glace : Poire : 1. Mise en œuvre : 1 Coupez des tranches de brioche de 1,5 cm. Pelez, épépinez et émincez la poire en
 


 

Brioche perdue

Bonjours à tous! Aujourd'hui je vous partage une petite recette très simple que vous pouvez réaliser tout les jours si vous le souhaité! Si je vous dit ça c'est simplement parce qu'il ne faut quasiment pas d'ingrédients pour réaliser cette recette!
 


 

{La Brioche Perdue}

Vous savez combien moi et la boulange c’est une passion… Non partagée… Très aléatoire et jamais parfaite… Voici l’histoire d’une brioche ratée, au « bon » gout de levure (beurk…)… Après l’avoir abandonné une journée, je me suis décidée à en faire quelque chose… Une brioche perdue? Pourquoi pas… Je me suis inspirée d’une recette de Marciatack…
 


 

Brioche perdue aux fraises

Bonjour à tous, Puisque je vous fait découvrir mes dernières vacances, je vais vous partager également une petite recette « de dessert de vacances » : la brioche (ou pain) perdu. Simple, rapide, efficace, c’est toujours « le » dessert qui régale les petits gourmands sans demander beaucoup de préparation. En plus, que l’on …The post appeared first