Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Ragoût de gombos à la libanaise

Faire tremper les pois chiches 4 heures. ou toute la nuit. Chauffer l'huile dans une cocotte, mettre[...]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Bamieh: ragoût de gombos à la tomate - Zeituna

Si vous vous baladez, à l'occasion, dans un super-marché français, vous pourrez découvrir, au détour du rayon surgelé, tout à côté des épinards et petits pois, un petit légume de forme pyramidale qui vous est encore inconnu. Il s'agit du gombo, okra
 


 

Tajine gnawia ( ragoût de gombos algérien )

  tajine gnawia   Tajine de gnaouia , tajine de gombos Le gombo est sans doute un des symboles qui montre cette identité africaine liée à l'Algérie et au
 


 

Gnawiya (ragout aux Gombos) - Le Monde Culinaire De Meriem

Les appellations de ce plat diffèrent, on le prépare de différentes façons, qui changent d'une région a l'autre, a Constantine (ville de l'est algérien) on le prépare souvent en été, il se trouvait même dans le menu de nos mariages, sa préparation
 


 

GOMBOS OU OKRAS EN RAGOUT | Recettes de Leyre et d'ailleurs

Les gombos sont de véritables globes trotters, ils traversent avec la même allégresse, le
 


 

Quimbombo, ragoût de gombos aux quenelles de banane plantain comme à Cuba - La cuisine à quatre mains

A Cuba, la plus grande île des Caraïbes, la cuisine est baignée d’influences hispano-africaines. Ce plat savoureux en est un bel exemple.
 


 

Loubieh ou Ragoût d'Haricots Verts à la Libanaise et Ronde Interblogs #19 - Cuisine d'Ici et d'Ailleurs

C'est aujourd'hui le dernier jour du mois de Juillet mais c'est aussi et surtout le jour de publication des recettes pour la Ronde Interblogs #19. Ce mois-ci, c'est chez Céline du Blog de Célinou que je devais choisir une recette et c'est Marie du
 


 

BAMYA A LA LIBANAISE (GOMBO) - Ma cuisine libanaise

2 pots de Bamya ( achetés dans une épicerie turque) une tête d'ail une botte de coriandre fraîche 2 tomates purée de de tomate sel, poivre et 7 épices Huile d'olive Jus d'un citron pressé - Laver les bamya sous l'eau chaude pour enlever tout le
 


 

TABBOULE A LA LIBANAISE - Ma cuisine libanaise

Recette Tabboulé à ma manière - 5 bottes de persils - 5 tomates. - une botte d'oignon blanc ou à défaut des oignons rouges - 1 petite tasse à café de bourghoul brun très fin - 4 à 5 citrons et plus - sel, poivre huile d'olive IL EST IMPÉRATIF QUE LE
 


 

Cuisine libanaise: Fateh libanaise

    On continue avec la découverte de la cuisine libanaise, cette cuisine riche, variée réputée pour ses mezzés: les plus connus, le houmous, les falafels, la kebbé, baba ghanouj Ma chère amie Nadia nous présente après la gourmande  knafeh au fromage,  la Fateh libanaise. La fateh est l’une des composantes du mezzé, légère et [...]L'article a initialement été rédigé
 


 

Ma cuisine libanaise - Cuisine libanaise traditionnelle, familiale, celle qui m'a été transmise par ma mère, ici rien avoir avec la cuisine des restaurants.

Cuisine libanaise traditionnelle, familiale, celle qui m'a été transmise par ma mère, ici rien avoir avec la cuisine des