Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Demain, on y sera : au Sirha, à l’atelier Nespresso et dans bien d’autres lieux

La gastronomie au coeur de Lyon. Cela a déjà commencé aujourd’hui et va continuer quelques jours encore. Tout à l’heure, j’ai assisté à la...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


UNE PETITE SOURIS DANS LES COULISSES DE L’ATELIER NESPRESSO

Du 23 au 29 janvier dernier, l’Atelier Nespresso prenait ses quartiers, en marge du Sihra, dans un lieu éphémère tenu secret. Le principe ? Proposer...Cet article est apparu en premier
 


 

L’Atelier Nespresso

Comme vous le savez et avez pût le voir sur les réseaux sociaux, j’ai eu la chance de participer a l’un des Atelier Nespresso à Lyon. Pour les détails de cette jolie journée je vous invite avec moi dans la suite de l’article. Je vais essayer au mieux de retranscrire ce que j’ai vécue. L’article
 


 

Busuu, apprendre l’anglais, l’allemand et d’autres langues

Busuu, apprendre l’anglais, l’allemand et d’autres langues Busuu est le plus grand réseau social pour l’apprentissage des langues au monde avec ses 50 millions d’utilisateurs. Le site Busuu est un site gratuit pour l’apprentissage de multiples langues. On peut aussi, à peu de frais, obtenir la version Premium qui donne encore plus d’exercices pour travailler […]The post appeared first
 


 

L’atelier Nespresso prend ses quartiers à Lyon … et moi aussi ^^

A l'occasion du Sirha qui se tient à Lyon du 23 au 29 janvier 2015, Nespresso installe un atelier ephémère où de grands chefs proposeront leurs accords mets/cafés.Cet article est apparu en premier
 


 

L’Atelier Nespresso avec Davy Tissot, Joannic Taton et Fabrice Sommier

Toujours en marge du Sirha dont je vous ai  beaucoup parlé, j’ai été invitée (un immense merci à Thomas) à l’Atelier Nespresso, concept
 


 

En Marge du Sirha, l'Atelier Nespresso, Déjeuner Étoilé à 4 Mains …

Ah les Ateliers Nespresso on ne s’en lasse pas. Je vous avais suggéré ici même de tenter votre chance pour être invité à un déjeuner, dîner ou brunch pendant le SIRHA. En effet, après le succès de la formule en 2013 Nespresso a renouvelé l’expérience dans un nouveau lieu lumineux et magique entièrement réaménagé pour l’occasion avec des repas à 4 ou même parfois 6 mains réalisés par des chefs emblématiques. Ils ont imaginé spécialement pour
 


 

Biscuit amaretti, crémeux et ganache au grand cru Arpeggio, sorbet fruit de la passion cf Joannic Taton à l’atelier Nespresso

Pour faire suite à la recette précédente, le dessert qui nous a été servi lors de l’Atelier Nespresso, réalisé par Joannic Taton. Un
 


 

Trois petits tours dans l’eau avec les Marins d’Eau Douce? Un concours pour gagner une croisière sur le Canal de l’Ourcq!

Petit cadeau!!! Petit concours!!! Les Marins d’Eau Douce t’invitent à vivre un moment exceptionnel… Pour fêter l’arrivée de l’été, je t’offre un bon cadeau des Marins d’Eau Douce, cette charmante agence de location de bateaux électriques sans permis qui te permettent de t’évader du Parc de la Villette jusqu’ au Parc Bergère en Sein-Saint-Denis. De
 


 

Za’atar, une recette parmi d’autres

Le za’atar (ou zahtar, ou zatar…), on pourrait en parler pendant des heures. D’abord, on pourrait débattre longuement de la définition du za’atar. Est-ce une famille de plantes, une herbe en particulier (le thym ? l’hysope ? l’origan ? autre chose ?), un mélange d’épices, est-ce libanais, palestinien, syrien ? Malgré la légitimité de ces
 


 

{Serial Blogueuse Testeuse # 2 : l’Atelier Macarons de O’Chef} 

Second Deal pour Chut et je peux vous dire que celui la me fait tout particulièrement plaisir! Vous le savez je me suis vue confier par mon partenaire Groupanoo (on clic pour s’inscrire!), une mission : tester, pour le meilleur et pour le pire, les deals qu’ils proposent… Pour retrouver le http://chutjepatisse.com/groupanoo/ et le précédent