Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

RIZ CANTONAIS

Depuis le temps que j'avais en tête de faire du riz cantonais ! J'ai trouvé mon bonheur chez Aurore, qui en a réalisé une version au Thermomix. Je me suis bien inspirée de sa recette, avec quelques petits changements tout de même. On s'est régalés et je sais déjà que cette recette va rejoindre nos favoris !Ingrédients200 g de riz thai1 c. à s. d'huile2 oeufs100 g de petits pois surgelés2 tranches de jambon finesSauce sojaSel, poivrePréparationRemplir le bol du avec 800 grammes d'eau. Verser le riz dans le panier vapeur et le rincer. Battre les oeufs à la fourchette avec un peu de sel et de poivre. Huiler une assiette creuse et y verser l'omelette. Recouvrir l'assiette de film transparent et la placer dans le Varoma. Répartir les petits pois surgelés sur le plateau vapeur. Mettre tous les éléments en place et cuire l'ensemble 17 minutes, Varoma, vitesse 1.Pendant ce temps, couper les tranches de jambon en tout petits dés. A la fin de la cuisson, verser dans un saladier le riz cuit, les petits pois et l'omelette détaillée en petit dés. Ajouter le jambon et assaisonner avec 1 ou 2 cuillères de sauce soja, du sel et du poivre.Source :© Cooking Julia 2015
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Riz cantonais

Nouvelle recette de chef : Riz
 


 

Riz cantonais

Ce soir, voici la recette du riz cantonais au cookéo. Ultra rapide et très bon, cet accompagnement changera un petit peu des habitudes. Pour 4 personnes, il vous faudra: 1 verre de riz 3 verres d'eau 1 oignon 1 petite boite de lardons 2 oeufs 1/2
 


 

Riz cantonais - amafacon

  Plat trés populaire dans le monde chinois, il est très nourissant et économique. Appelé en Chine riz sauté . Riz cantonais
 


 

Riz Cantonais - Délizioso

Je ne sais pas si vous avez déjà acheté du riz cantonais tout fait, mais j'ai eu l'occasion d'en manger (celui du commerce) lors d'un apéritif dinatoire
 


 

Riz cantonais (Cook'in)

Le riz cantonnais j'adore ça alors quand j'ai vu cette recette sur le blog de Rachel j'ai su de suite que j'allais la tester. Et en plus une recette Cook'in donc hyper pratique et facile à réaliser. Pour 4 pers / 7 pp par pers 200 gr de riz thaï cru
 


 

Riz cantonais | chefNini

Mon riz cantonais ne comporte pas de jambon mais des crevettes. Cependant, il est tout à fait possible d'ajouter du jambon dans cette recette. C'est un
 


 

Riz cantonais - Choutambouilletout

-150g de riz thaï -3 oeufs -3 tranches de jambon -100g de petits pois (surgelés) -1càs de vinaigre de riz -1càs de sauce soja
 


 

Riz noir cantonais

Le rizVénéré est un riz complet naturellement noir, unique en son genre. Originaire de Chine, il est aujourd'hui cultivé en Italie, dans la pleine du Pô. D'après la légende, il était très apprécié à la cour des anciens empereurs chinois pour ses propriétés nutritionnelles et aphrodisiaques (d'où le nom de Riz Interdit). Le riz Vénéré contient du phosphore et du magnésium.Ce plat vous séduira par sa simplicité et par son goût exotique qui vous fera
 


 

Riz cantonais végétarien

Pour deux personnes1 verre de riz basmati (20cl)2 CS d'huile de tournesol1 oeufune saucisse de soja bien parfumée (leanie chez moi) ou 50g de tofu fumé50g de petits pois surgelés.selsauce soja Faire cuire le riz dans l'eau salée.Dans une grande poêle, faire chauffer l'huile.Casser l'oeuf dans un bol, le saler avec un peu de sauce soja, battre rapidement et verser dans la poêle bien chaude.Quand l'"omelette" est prise, la retirer et réserver.Mettre dans la poêle la
 


 

Riz cantonais - Les Délices de Sabine

Je vous dévoile aujourd'hui ma recette fétiche de riz cantonais : rapide, simple et bon ! Un parfait accompagnement de notre fondue chinoise du Nouvel An. Il peut se préparer en avance et être réchauffé au micro-onde au moment de passer à table.