Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Recette Crêpes farcies

Recette Crêpes farciesIngrédients 375g de farine 5 oeufs 1/2litre de lait 1 grand verre d'eau 200g d'amandes 5càs de miel purPréparation Battre avec un batteur électrique la farine avec le lait, l'eau et le sel. Ajouter les oeufs en continuant à battre jusqu'à vous obteniez un mélange homogène. Laisser reposer 30 minutes. Entre temps. Emonder les amandes, faire les frire, égoutter les et piler les. Mélanger ces amandes avec 4càs de miel. Chauffer une poêle à crêpe à revêtement antiadhésive, huiler la avec un coton. Verser un peu de pâte à crêpe à l'aide d'une louche. Repartir uniformément sur toute la surface de la poêle. Cuire à feu moyen quelques secondes puis cuire l'autre face. Répéter cette opération jusqu'à l'épuisement de la pâte à crêpe. Farcir les crêpes avec la farce. Faire les rouler et garnir avec le miel. Servir aussitôt.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Crêpes Farcies Au Pot-au-Feu "Origelpfiffe" Du Chocolat au Curry: Crêpes Farcies Au Pot-au-Feu "Origelpfiffe"

Je programme cette recette pour la chandeleur, miam je me réjouis d'avance Bises Ce sera aussi
 


 

Crêpes farcies au fruits de mer

Une belle crêpe que je voulais essayer depuis longtemps! La  garniture fait toute la différence dans le goût et ça fait changement dans la présentation! J'ai servi en mets principal mais on peut aussi faire de petites crêpes et servir en entrée.     Portions: 6 personnesIngrédientsPâte:  3 c. à soupe de beurre fondu 1/2 tasse (125 ml) de lait 1/2 tasse (125 ml) d'eau froide 2 gros oeufs1/2 c. à thé de
 


 

Crèpes Turques Farcies |

N’oubliez pas de vous inscrire à la newsletter pour recevoir des mails pleins de gourmandise
 


 

Crêpes farcies aux pommes

Vous souhaitez laisser un commentaire ? Suivez les étapes suivantes : 1 - Écrivez votre texte dans
 


 

Crêpes farcies salées

Vous souhaitez laisser un commentaire ? Suivez les étapes suivantes : 1 - Écrivez votre texte dans
 


 

GÖZLEME CRÊPES TURQUES FARCIES

Voici un pain en forme de crêpe appelé . ils sont  populaires en Turquie et se cuisinent dans la rue.Concernant la garniture, elle varie selon les régions, elle peutêtre à base de légumes, de fromage, d'épinards, de viande hachée, de pommes de terre....etc.J'ai choisie de les farcir avec des légumes et du on s'est régalé.Ingrédients:Pour la pâte270 g de farine170 ml de babeurre (à défaut lait ou eau)8 g de sel4 g de sucre4 g de
 


 

Mhajebs ou crêpes feuilletées farcies |

    Ah les mhajebs, ces succulentes crêpes feuilletées qui renferment une garniture à base
 


 

Recette Crêpes farcies facile

Recette Crêpes farciesIngrédients 375g de farine 5 oeufs 1/2litre de lait 1 grand verre d'eau 200g d'amandes 5càs de miel purPréparation Battre avec un batteur électrique la farine avec le lait, l'eau et le sel. Ajouter les oeufs en continuant à battre jusqu'à vous obteniez un mélange homogène. Laisser reposer 30 minutes. Entre temps. Emonder les amandes, faire les frire, égoutter les et piler les. Mélanger ces amandes avec 4càs de miel. Chauffer une poêle à crêpe à revêtement
 


 

crêpes farcies - La Maie d'Eugénie

Après la chandeleur, il restait un peu de pâte à crêpes. L'occasion de faire des crêpes farcies. CRÊPES FARCIES   Pour
 


 

Gözleme: Crêpes Turque Farcies

Après avoir fait le tour de la blogosphère, ils arrivent enfin chez moi, j'ai nommé : les Gozlemes. Crêpes Turque farcies au choix de fêta, viande hachée, épinards… J'ai vu pas mal de recette sur les blogs mais je cherchai la recette Turque,