Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Recette Chawarma au poulet

Recette Chawarma au pouletIngrédients : (pour 6 personnes)6 pains arabes500g de poitrine de poulets désossées et coupées en lamelles très fines.1 yaourt naturel1c.à.s de crème fraîcheLes épices de chawarma1c.à.s d'huile d'olive1c.à.s d'huileNoix de muscade1 oignon haché2 tomates coupées en lamelles1 oignon coupé en lamellesUn peu de cornichons coupés en lamelles1c.à.c de vinaigreSel, poivrePréparationMettre dans une cocotte les morceaux de poitrines de poulets, ajouter l'oignon haché, une cuillerée à soupe des épices de chawarma, l'huile d'olive, l'huile, la noix de muscade râpée, saler. Arroser d'un demi litre d'eau et porter à ébullition. Laisser cuire jusqu'à l'évaporation totale d'eau, puis remuer avec une spatule en bois, sur feu doux pendant 5 minutes.Préparer la sauce chawarma. Dans un grand bol mélanger le yaourt, la crème fraîche, une cuillerée à café des épices de chawarma, le vinaigre, saler, poivrer.Farcir le pain arabe (faire un trou au milieu) de la farce de poulet, de la sauce chawarma et les morceaux de tomates, d'oignon et de cornichons.Faire rouler le pain farci comme un cigare.Servir aussitôt.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


chawarma à ma façon..

essalamou alaikoum ...bonjour tout le monnnde :)) rien qu'à entendre mot chawarma on entend mmmmmmm :)) et le faire à la maison m'assure : 1- l'hugyenne 2-le bon choix des aliments 3-se régaler bien tranquille chez moi .... allez sans tarder voici
 


 

Chawarma - Céci-bon

Je vous en ai déjà parlé, ma grande copine Sandy du blog Sandy-miam-miam organise un concours!! Celui-ci a pour thème : Recettes
 


 

Pain Pita pour chawarma (Kebab) et ses country potatoes épicés -

Bonjour, Salam Aleykom la compagnie Aujourd'hui je vous présente un plateau repas le tout maison evidemment. Une recette de pain pita pour sandwich et une seconde recette, celle des country potatoes aaaaaaaah ais on a vraiment rien a envier à Mc
 


 

Bricks à la viande, patates, menthe et épices chawarma (briouates) | Cooking Mumu

Et bien je ne suis pas d’accord ! La feuille de brick, c’est délicieux, ça croque, ça a du goût, et
 


 

Poulet - Recette Poulet - Idées recettes autour du Poulet

le Poulet en cuisine – tout savoir sur le Poulet : saison, utilisation, préparation, conservation, cuisson, valeurs nutritionnelle, bienfaits, histoire, trucs et astuces,
 


 

On mange quoi chérie? Du poulet,du poulet et du poulet..

Dernièrement le poulet a vraiment été populaire dans ma chaumière. Disons que le fait d'avoir eu la porte du congélateur entrouverte pendant une nuit a pas mal aidé dans mes choix de menus..  Comme ici les brochettes ont la cote, j'ai profité de l'occasion pour tester cette recette que j'avais remarqué chez la belle. Une autre belle recette à conserver.Brochettes de poulet piquantesCe qu'il vous faut..1/2 tasse de vinaigre de riz1/4 tasse de cassonade
 


 
 

Blanquette de poulet avec un reste de blanc de poulet - Les petits plats de Vévé

Réalisation d'une blanquette de poulet avec un reste de blanc de poulet fermier Préparer un bouillon de 30 cl de bouillon de volaille y ajouter 20 cl de vin blanc,des herbes aromatiques, un oignon émincé. Porter a ébullition puis plonger les
 


 

Biryani au poulet (poulet mariné au yaourt et riz épicé) - La Marmite de Gwen

Le biryani est un plat indo-pakistanais à base de riz et préparé avec des épices, de la viande