Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Briouat à la viande hachée

Briouat à la viande hachéeIngrédients :250g de feuilles à pastilla ou feuilles à bricks1 oeuf1litre d'huile pour friturePour la farce250g de viande hachée1 oignonPersil haché8 cubes de fromage KiriSel, poivrePréparationDans une sauteuse. Faire revenir l'oignon haché avec de l'huile. Quand il commence à fondre, ajouter la viande hachée, le persil haché. Saler, poivrer. Laisser cuire 5 minutesCouper chaque cube de fromage en quatre.Couper avec une paire de ciseaux les feuilles à pastilla en forme des rectangles de dimension de 10cm sur 30cm.Placer un rectangle de feuille à pastilla sur la table de travail. Mettre une cuillerée à café de viande hachée et un morceau de fromage à l'extrémité de ce rectangle, plier et replier pour former un triangle, coller le bout avec l'oeuf battu en veillant à bien enfermer le triangle. Répéter cette opération jusqu'à l'épuisement de la farce ou les feuilles à pastilla.Faire frire ces triangles jusqu'à qu'ils soient dorés.Servir aussitôt.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Recette Briouat à la viande hachée

Recette Briouat à la viande hachéeIngrédients :250g de feuilles à pastilla ou feuilles à bricks1 oeuf1litre d'huile pour friturePour la farce250g de viande hachée1 oignonPersil haché8 cubes de fromage KiriSel, poivrePréparationDans une sauteuse. Faire revenir l'oignon haché avec de l'huile. Quand il commence à fondre, ajouter la viande hachée, le persil haché. Saler, poivrer. Laisser cuire 5 minutesCouper chaque cube de fromage en quatre.Couper avec une paire de ciseaux les feuilles
 


 

Boulettes de viande crue et sa viande hachée grillée - LA CUISINE DE MAMOUNETTE

Tchi keufté Boulettes de viande crue Ingrédients : 400g de viande hachée maigre de bœuf 130g de boulgour fin1 oignon
 


 

Boulettes de viande crue et sa viande hachée grillée - LA CUISINE DE MAMOUNETTE

Tchi keufté Boulettes de viande crue Ingrédients : 400g de viande hachée maigre de bœuf 130g de boulgour fin1 oignon
 


 

Boulettes de viande crue et sa viande hachée grillée - LA CUISINE DE MAMOUNETTE

Tchi keufté Boulettes de viande crue Ingrédients : 400g de viande hachée maigre de bœuf 130g de boulgour fin1 oignon
 


 
 

Farce viande hachee - 1 - Recettes de Farce viande hachee.

Des centaines de recettes de Farce viande hachee à faire chez vous. Cuisine traditionnelle, exotique, régionale, festive... Découvrez comment cuisiner les Farce viande hachee et passer pour un chef avec les recettes de cuisine
 


 

Viande hachée aux légums - 1 - Recettes de Viande hachée aux légums.

Des centaines de recettes de Viande hachée aux légums à faire chez vous. Cuisine traditionnelle, exotique, régionale, festive... Découvrez comment cuisiner les Viande hachée aux légums et passer pour un chef avec les recettes de cuisine
 


 

Pâtes à la viande hachée - 1 - Recettes de Pâtes à la viande hachée.

Des centaines de recettes de Pâtes à la viande hachée à faire chez vous. Cuisine traditionnelle, exotique, régionale, festive... Découvrez comment cuisiner les Pâtes à la viande hachée et passer pour un chef avec les recettes de cuisine
 


 

Pide (pidè) à la viande hachée (pain à la viande) - Gourmandises... Quand tu nous tiens

Préparation : 30min / Cuisson : 30min / Repos de la pâte : 20min / Pour 6 personnes Ingrédients Pour la pâte : 125g de beurre 1 verre d'eau de yaourt 1 œuf 3 verre d'eau de farine 1 sachet de levure chimique Sel Pour la préparation à la viande
 


 

Boulettes de viande crue et sa viande hachée grillée

Tchi keuftéBoulettes de viande crueIngrédients :400g de viande hachée maigre de bœuf130g de boulgour fin1 oignon finement ciselé1 càc de pâte de piment doux rouge (ou à défaut paprika)2 càs de persil haché1 pincée de cuminSel, poivrePréparationMettre la viande hachée dans le bol du robot avec le couteau métallique et mixer pour la rendre collante et homogène. Placer la viande au congélateur environ 1 heure pas plus.Laver le boulgour à 2 reprises et laisser gonfler 5