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Recettes de cuisine: Rechercher

Découverte du gibier à La Tupina

 En novembre, une invitation dans ma boîte mail, découvrir le gibier à la Tupina en compagnie de jean-Pierre Xiradakis et de mes copines blogueuses. Ces soirées étant toujours une réussite je n'ai pu que dire oui. Alors je vous invite à partager [...]
 


 
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A la découverte du Gibier au restaurant La Tupina ...

Il y a quelques jours, j'ai été invitée avec des copines blogueuses, au très authentique restaurant bordelais:La Tupina.Cet endroit rétro est très accueillant et très convivial. On s'y sent bien.Jean pierre XIRADAKIS, propriétaire du restaurant est un vrai ambassadeur des produits du Sud-Ouest, amateur de cèpes, de palombes, ... c'est est un éternel traqueur de recettes authentiques.L'automne marque le début de la saison du gibier, d'où le thème de la soirée.La
 


 

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Essalamou alaikoum , bonjour ...avant tout je souhaitea toute la comunauté musalmane un bon ramadan .ramadan moubarak karim inchallah essaha w lahna . Pour aujourd'hui se sera une pizza couverte dit aussi coka ,realise avec une pate feullete ,farci
 


 

Un Repas autour de la Truffe à La Tupiña, Bordeaux - Tartine Jeanne

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Pizza couverte (coka)

Ingrédients Poivron vert: Tomate : 2 Oignon : 1 Thym : Huile d'olive : Oeuf : 1 Pâte feuilletée : 350 gr Sel. :POIVRE noir Piment doux : 1 càc Laurier : Olives noires : 4 Sucre : 1 càc Instructions Préchauffer le four à 180°. Eplucher l'oignon, le