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Recettes de cuisine: Rechercher

A la découverte de la Gaspésie, la Baie des Chaleurs de Carleton sur Mer à Percé (Canada)

Pour cette deuxième étape en Gaspésie, nous avons traversé la Baie des Chaleurs, 180 km de routes qui longent la côte. La Baie des Chaleurs a été nommée ainsi par Jacques Cartier en 1534, car elle est protégée des vents et habituellement ...
 


 
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Wissant, Nord-Pas-de-Calais, Hôtel de la baie de Wissant, kitsurf, digue, hôtel personne à mobilité réduite, hôtel 3 étoiles, logis, logis de France, hôtel sympa près de Calais, hôtel sympa à
 


 

A la découverte de Baie Saint Paul et Charlevoix (bonnes adresses)

On dit au Québec que « qui prend Mari, prend pays »… En épousant un québécois, il est tout à fait exact que je suis tombée en amour avec cette belle région ! Je me suis même mariée là-bas, dans notre jardin à Baie Saint-Paul. Pour la petite histoire, ce n’est pas le maire ou l’adjoint au […]The post appeared first
 


 

Nice - Salvador de Bahia, de la Baie des Anges à la Baie de tous les Saints - What about Nice ?

A Nice, c’est un nouveau week-end sous la grisaille qui s’annonce. Pour fuir ce mauvais temps, je
 


 
 

Par ces chaleurs, j'avais besoin d'un short

Et je le voulais assez long pour pouvoir aller chercher le Razmoket à l'école... Parce que les shorts dont je dispose ont quelques inconvénients : lorsque je vivais dans le Nord, je ne les utilisais que pendant les vacances donc la longueur
 


 

Verrine de cabillaud, fraises basiilic et poivrons.....Idéale par grosses chaleurs... - NICOLE PASSIONS

 Encore une journée aux températures caniculaires. On mange léger et froid....On s'hydrate.... Je vous propose ma petite recette
 


 

Mijoté de patates au lard salé de Gaspésie

Mijoté de patates au lard salé de
 


 

Gérard Mathar et sa Gaspésie sauvage | Brutalimentation

Hier soir, sous la neige, neige, blanche, je me suis rendue rue Lasalle à Verdun où nous avait donné rendez-vous Terroirs Québec pour un 5 à 7 avec Gérard Mathar et Gaspésie sauvage.  Quelle découverte! D'abord j'ai fait la connaissance  d'un homme vraiment inspirant: Gérard Mathar.  Il est un modèle d'autosuffisance et de développement
 


 

Une soupe froide pour des chaleurs écrasantes {céréales, herbes fraîches et lait battu} | Tortore

Petite, il fallait insister, pester, et menacer pour me faire boire mon verre de lait quotidien, et aucun argument de type "c'est bon pour la croissance", ou "c'est bourré de calcium" ne pouvait me convaincre d'en boire sans faire la grimace. Je n'aimais pas ça, un point c'est tout. Bien sûr, je pouvais en
 


 

Terroirs Québec, Gaspésie sauvage, Laloux et smoothie cèdre et fraises | Brutalimentation

C’est Gérard (Mathar), qui m’a écrit pour m’informer.  Le 14 mai prochain, un 5 à 7 organisé par Terroirs Québec aura lieu chez Laloux et mettra en vedette les « nouveaux » produits de Gaspésie Sauvage. Tu viens? Me demande-t-il.  Je serai là puisque que je ferai une présentation à Toronto, au Terrroir hospitality industry symposium, deux jours avant.