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Recettes de cuisine: Rechercher

Seitan au cinq-épices

C'est toujours intéressant d'essayer de nouvelles recettes de seitan, même si le goût diffère généralement peu d'une fois à l'autre. Je suis presque tombée en bas de ma chaise quand j'ai goûté au seitan au cinq-épices (5-Spice Seitan) deVegan Eats World. Non seulement la texture était-elle différente, très ferme, mais le goût était aussi très loin de celui auquel je suis habituée. On goûte vraiment le cinq-épices dans cette recette.L'une des quatre côtelettes au cinq-épicesCes côtelettes de seitan contiennent du bouillon de légumes, de l'ail, de la sauce soya, de l'huile, du gingembre, de la farine de gluten, de la levure alimentaire, de la farine de pois chiches, du cinq-épices et du poivre blanc. Et du bonheur.Bémol. Mon copain trouve que ce seitan goûte trop le clou de girofle. Mais je compte bien essayer les autres variantes pour l'amadouer : un seitan thaï et vietnamien, qui comprend moins de cinq-épices et plus de poivre blanc; et un seitan du Moyen-Orient, où le remplace le cinq-épices.  J'ai dévoré une côtelette comme ça, et j'ai dû garder les autres pour le, une autre petite merveille.  Voici mes côtelettes dans leur enveloppe de cuisson (vapeur). J'ai fait le char siu bao le lendemain.
 


 
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