Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Seitan au cinq-épices

C'est toujours intéressant d'essayer de nouvelles recettes de seitan, même si le goût diffère généralement peu d'une fois à l'autre. Je suis presque tombée en bas de ma chaise quand j'ai goûté au seitan au cinq-épices (5-Spice Seitan) deVegan Eats World. Non seulement la texture était-elle différente, très ferme, mais le goût était aussi très loin de celui auquel je suis habituée. On goûte vraiment le cinq-épices dans cette recette.L'une des quatre côtelettes au cinq-épicesCes côtelettes de seitan contiennent du bouillon de légumes, de l'ail, de la sauce soya, de l'huile, du gingembre, de la farine de gluten, de la levure alimentaire, de la farine de pois chiches, du cinq-épices et du poivre blanc. Et du bonheur.Bémol. Mon copain trouve que ce seitan goûte trop le clou de girofle. Mais je compte bien essayer les autres variantes pour l'amadouer : un seitan thaï et vietnamien, qui comprend moins de cinq-épices et plus de poivre blanc; et un seitan du Moyen-Orient, où le remplace le cinq-épices.  J'ai dévoré une côtelette comme ça, et j'ai dû garder les autres pour le, une autre petite merveille.  Voici mes côtelettes dans leur enveloppe de cuisson (vapeur). J'ai fait le char siu bao le lendemain.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Lentilles aux cinq légumes et cinq épices - Les tentations culinaires de Clémence

Voilà un petit plat improvisé pour un repas qui se veut complet... Des lentilles (idéal quand on n'a ni viande ni poisson), du riz (pour la partie féculents), cinq légumes et pour accommoder le tout du mélange cinq épices. Bref, un plat qui
 


 

Seitan al cartoccio con olive e cipolline / Seitan en papillote with olives and baby onions

apr 3, 2015 By Rino in Main dishes, Piatti unici 1 Comment Tags: baby onions, cipolline, olive,
 


 

Cacahuètes aux cinq épices

 Je me rappellerai toujours le premier voyage que mon mari a fait en Chine, dans le cadre de son travail .Monsieur ne mangeait quasiment jamais de plats asiatiques car il gardait de mauvais souvenirs de cette nourriture: petit, il avait été malade après un repas mangé dans un resto chinois de la capitale. Mais après 10 jours passés en Chine, il est tombé amoureux de la cuisine asiatique et est devenu un pro de la baguette, surtout lorsqu'il s'agissait de manger des
 


 

Cinq-épices sichuanais

Vegan Eats World propose plusieurs recettes pour réaliser des mélanges d'épices à la maison, comme le. J'aime beaucoup faire moi-même mes mélanges parce que c'est amusant, mais aussi parce que ça me permet d'assurer un meilleur roulement dans mes épices.  Le cinq-épices sichuanais (Sichuan 5-Spice Powder) est le dernier mélange que j'ai fait. Il entrait dans la composition du et du du même livre.Voici les ingrédients. Le poivre du Sichuan
 


 

Soupe chinoise expresse {aux cinq épices}

Une petite soupe chinoise légère, facile à faire et délicieuse, ça vous tente ? Que celui ou celle qui n’a jamais ouvert un sachet de « noodle soup » en dépannage (à minima) me jette la première baguette ! Celle-ci est un poil plus longue à faire mais en termes d’intérêt gustatif et de qualité : y a pas photo ! Avec les ingrédients tels que l’omelette ou le jambon émincé, on n’est pas long de la version soupe du riz cantonnais....The post appeared first
 


 

Diana's Cook Blog: Cinq-épices

# FOOD & TRAVEL un bon petit rappel! et c'est franchement très sympa de le préparer soit même:biz
 


 

Le cinq épices - La cuisine à quatre mains

Elément indispensable de bien des recettes chinoises, la poudre de cinq épices est facile à préparer... Cela permet qui plus est de faire
 


 

Les Cinq Sens: Rouleaux aux Courgettes épicés

Vous trouverez ici mes petits plaisirs, en passant de la cuisine aux fleurs... Hé oui, encore des
 


 

porc au cinq-épices chinois | Catherine Cuisine

Brochettes de filet de porc au cinq-épices
 


 

Epaule de porc aux cinq épices - La popotte à lolo

une petite recette trouvée sur un des livres offerts par mon partenaire alapage.com : Le petit Larousse de la cuisine, il y a dans ce livre 1800 recettes, des recettes de bases, des recettes de tout les jours et des recettes un peu plus