Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Mijoté de saucisses de volaille et patates douces, sauce tomate et curry

Voici un petit plat rapide à préparer et qui est bien parfumé. J'ai repris le principe du currywurst mais j'ai utilisé des saucisses de volaille, des patates douces et de l'arôme Maggi pour être au goût de mon invité...6 saucisses de volaille1 échalote600 g de purée de tomates1 grosse patate douce2 cc de curry1 filet d'arôme Maggi1 cs d'huile1 feuille de laurierCiseler l'échalote. Faire revenir dans une casserole et laisser suer. Ajouter le coulis de tomate, le curry, l'arôme Maggi et le laurier. Laisser mijoter à couvert 20min.Pendant ce temps, éplucher la patate douce et la couper en cubes. Ajouter 1 cs d'huile d'olive et 1 cc de curry. Cuire 20 min à 180° en mélangeant à mi-cuisson.Couper les saucisses en 6. Les ajouter à la sauce avec les patates douces et laisser cuire 10 min.Servir avec du riz. 
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Le plat en trompe l'oeil de Top Chef : le cheesecake de patates douces et volaille au curry - GourmicomGourmicom

Je m'appelle Caroline et je suis blogueuse culinaire et chargée de communication. Déjà toute
 


 

Le Noël de Marc – Suprême de volaille aux escargots, purée de patates douces, chanterelles et sauce au vin jaune | Club Planch'atout

• Matériel requis : votre Planch'atout • Temps de préparation :   30  minutes             • Temps de cuisson :   25  minutes Ingrédients (pour 4 personnes) : - 4 suprêmes de volaille (poulet fermier, pintade, chapon, dinde…) - 100 gr d’escargots de Bourgogne - 2 gousses d’ail - 50 gr de parmesan - 50 gr de roquette -
 


 

Recette Filet mignon mijoté aux patates douces et aux carottes

Une façon originale de préparer le filet mignon. Prête rapidement, cette recette facile comblera tous les
 


 

Pâtes aux saucisses avec sa sauce tomate, ricotta curry

 INGRÉDIENTS300 gr de pâtes laminées 2 ou 4 saucisses fumées2 échalotes1 càs de persil frais haché2 gousses d'ail, dégermées et coupées2 càs d'1 pot de ricotta 200g300 gr de?1 càc deattention ça pique, à éviter pour les enfants) +PRÉPARATION Couper les saucisses et les faire revenir dans de l'huile d'olive avec les échalotes émincées pendant 10  à 15 minutes environ.Personnellement je les fais bouillir (ou à la vapeur) 10 minutes
 


 

TAJINE DE VOLAILLE RAISINS ET PATATES DOUCES - Recettes voyageuses de Barbara

Un super beau plat, une patate douce exquise et au bon gout de noisette. Un poil trop sucré mais elle se mariati parfaitement au
 


 

Curry de patates douces écrasées

Epluchez la patate douce. Coupez-la en petits morceaux. Portez à ébullition une casserole
 


 

Mijoté de saucisses épicées à la tomate - Un p'tit tour en cuisine !

Comme j'avais acheté une quantité astronomique de saucisses il y a quelques semaines au supermarché (au cas où il y aurait une pénurie
 


 
 

Curry de cabillaud aux patates douces - Choutambouilletout

Pour deux personnes: -2 portions de cabillaud -400g de patates douces -1 oignon -1 gousse d'ail -200ml de lait de coco -1càs de curry
 


 

Curry rouge de porc aux patates douces

Depuis quelques années, je préfère le ou rouge au curry jaune. Qu'ils soient aux crevettes, au poulet ou au porc, je les trouvent plus subtils dans leur mélange et j'adore leur couleur. Une fois, j'ai même testé un curry noir inspiré par une recette de Pascal Barbot, chef étoilé de l'Astrance.Pour cuisiner mes currys, je commence généralement par préparer une pâte à base d'aromates et d'épices qui vont ensuite parfumer mon plat. Mais parfois, je