Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Pizza au pesto de fleur d'ail et pétoncles de tofu (une des meilleures que j'aie mangées!)

Du goût du goût du goût...Sur la pâte à pizza de son choix abaissée bien mince.... cette empilade;du pesto de fleur d'ail (celui du Petit Mas... un délice!)du fauxmage Daiya provolone (sur la moitié de la pizz'... parce que seulement la moitié des convives de ma chaumière aime le fauxmage)des passés à la poêledu Parmesan (parmaveg)des piments séchésUn séjour à four bien chaud.... Les  pétoncles de tofu et le pesto de fleur d'ail... c'est un amalgame à retenir!Et à reproduire!
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Une des meilleures Glaces que j'ai mangées: la Glace Caramel au Beurre Salé... Recette Hermé bien sûr! - la cuisine de Bibounette

C'est la première crème glacée que j'ai réalisée, et pas la dernière .... J'adore le caramel au beurre salé, j'en avais fait pour la
 


 

Une des meilleures Glaces que j'ai mangées: la Glace Caramel au Beurre Salé... Recette Hermé bien sûr!

C'est la première crème glacée que j'ai réalisée, et pas la dernière .... J'adore le caramel au beurre salé, j'en avais fait pour la recette de la tarte au chocolat et au caramel (recette ici), j'en ai rajouté 2 cuillères dans la crème pour renforcer encore le goût de caramel.Résultat: une glace fondante au possible, crémeuse, un bon goût de caramel, encore une tuerie, mais cette fois ci rapide à faire si vous avez une sorbetière. Pour 1 pot de 500ml de Glace au Caramel au
 


 

Pizza au pesto rosso, aubergines confites et tofu fumé sans gluten ni produits laitiers - Les Jardins de Priape cuisinent

En voyant cette recette de pâte à pizza ici, j'ai tout de suite eu envie de la réaliser. Je n'ai pas utilisé de miel dans la pâte car
 


 

Curry de tofu pétoncles

Comme toujours pour ce type de plat...On fait griller des graines aromatiques à cru (graines de moutarde, coriandre, cumin, cardamone ...)On fait chauffer un peu d'huile d'olive et on y fait dorer un gros oignon émincé.On lui ajoute 2-3 gousses d'ail et un centimètre de gingembre émincés,du curcuma (1 cuillère à thé)du cari (1\2 cuillère à thé)du garam masala (1 cuillère à thé)du piment séché (1 cuillère à thé)du tamarin (1 cuillère à soupe)les graines
 


 

Toasts aux tofu pétoncles

Un soir, en préparant encore une fois un ""...  j'ai repensé à un épisode de Curieux Bégin où on proposait des toasts aux crevettes... alors j'ai préparé les retailles du tofu en m'inspirant de.Les dites retailles de "pétoncles" ont cuit dans du . Je leur ai ajouté de la ciboulette.  Et de la coriandre.  Pas besoin de plus; il y a bien assez de parfums dans la marinade.Déposé sur du bon pain grillé...Succès!
 


 

Spag' à l'ail... et pétoncles de tofu

Un tout simple et classiqueaglio, olio e pepperonciniadditionné de wasabi, curcuma et tamari.{ Les pâtes cuites sont tout simplement passées à la poêle avec de l'huile et tout ça }Pour améliorer le "sort" de ce plat tout simple que je mange toujours avec bonheur, surtout quand c'est ma soeur qui le prépare! ...Des poêléesLes feuilles d'un bouquet de kale à la poêle elles aussi, avec de l'ail. Je viens de décider que j'en refais ce
 


 

Velouté de fenouil et pétoncles au pesto - Meg&Cook

Avec le retour du froid, envie de petits plats bien chauds et réconfortants. Voilà comment
 


 

Pizza fleur blanche / Pizza fleur rouge - Shukar Cooking

pour la pizza fleur blanche : 1 pâte à pizza 5 tranches de jambon d’Aoste 100 g de mascarpone 1 boule de mozzarella un poignée de mélange de jeunes pousses de salade mélange de fromages râpés pour la pizza fleur rouge : 1 pâte à pizza 200 g de
 


 

petits légumes au pesto accompagnés de son riz aux pétoncles. - Les recettes d'Iris

Voilà une recette-test que j'ai faite pour mon anniversaire y'a quelques jours et c'était une vraie réussite.   Temps
 


 

Et si les pizza cheeseball's devenaient les meilleures amies de mes apéro ?

Longtemps apéro rimait pour moi avec caouette... J'avais alors l'apéro simple, une soucoupe, des caouettes, du bonheur ! Une habitude dans doute attrapée sur les zincs des bistros en donnant quelques tours de manivelle à ces drôles de distributeurs à caouettes qui traînaient souvent par là.Puis j'ai commencé à remarquer que les copains quand l'heure arrivait me regardaient d'un air de dire qu'est-ce qu'il va nous sortir pour l'apéro avec l'espoir