Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Les "Boles de Picoulat", boulettes de viande hachées à la catalanes

... ou "Les boules du Picoulat", une recette partagée entre Catalans du Roussillon et Languedociens du Fenouillèdes. J'ai trouvé l'idée dans le dernier "ElleàTable", et j'ai fait un petit mélange avec une autre recette trouvée ici. Le tout donne un plat [...]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Boles de Picoulat, les grosses boulettes catalanes ! - RelibouKitchen

L'autre jour, lors de mon atelier cuisine mensuel, on a fait des boulettes. Une des participantes dont le papa a des origines
 


 

? " Miam " Boulettes de Viande sauce aux p'tits légumes & Riz

Aujourd'hui j'aurais dû aller en courses mais j'avoue avoir eut le flemme .. Donc on va faire avec ce qui reste dans le réfrigérateur, congélateur et placard .......      Le réfrigérateur attendra bien demain et nous aussi (
 


 

? " Miam " Champignons Farcis Steak haché et Chèvre

 Mon fils m'a ramené des Big Champignons qui viennent directement de l'usie de Creully (14 )...  Ils sont trop bons et ce qui est génial avec leurs grosseurs c'est que l'on peu les farcir sans problème .. Et chez nous on aime les
 


 

Boulettes de viande "maison"

Pour tous ceux qui ont le douloureux souvenir du goût infâme des boulettes de la cantine, voilà ZE recette qui effacera ce malheureux souvenir de votre mémoire. Ingrédients pour 40 boulettes environ : 400 g de viande de boeuf hachée 400 g de chair à
 


 

Boulettes de viande au poivrons, sauce "fromagère"

Pour 4 personnes Préparation 10 mn - Cuisson 20 mn - 600 g de viande de boeuf hachée - 200 g de fromage blanc - 2 poivrons rouges - 1 courgette - 3 tomates - 2 oignons - 2 cuillères à soupe de chapelure - 1 pincée d'origan - 2 cuillère à soupe
 


 

Bolès de Picoulat - saze66cuisine

Plat traditionnel catalan (Boulettes de hachis de viandes) Pour 4 à 6 personnes Cuisson : 60 min A faire la veille car meilleur réchauffé. Ingrédients : Pour les boules : environ 20 à 25 boules 500 g de boeuf haché 500 g de chair à saucisse nature 6
 


 

Ectac - La chanson de Sam Smith pour "Spectre", le prochain "James Bond", enfin dévoilée -

"James Bond" : la chanson de Sam Smith pour "Spectre" enfin dévoilée, 25/09/2015 - Le titre "Writing's On The Wall" vient tout juste d'être dévoilé. Il s'agit de la chanson officielle de "Spectre", le prochain James Bond,La bande originale du
 


 

Soirée découverte de la boutique de PàP "Gris Souris" et du restaurant italien "César Ristorante"

Vendredi dernier, j'ai été conviée avec d'autres bloggeuses à une soirée au Village du Recueil à Villeneuve d'Ascq à la fois dans une boutique de mode "Gris Souris" et un restaurant "César Ristorante" : Une soirée sous le signe de la féminité et de
 


 

Ectac - Michel Houellebecq accuse "Le Monde" d'avoir publié "son courrier privé" -

30/08/2015 - "Je n'aime pas du tout que l'on publie ma correspondance privée", s'est insurgé l'écrivain après la parution d'une série de six articles cet été dans le quotidien,Michel Houellebecq pousse un coup de gueule. L'écrivain reproche au
 


 

Crème "Assida" aux noisettes recette tunisienne "3assidet bouffriwa w snin dayma"

Salut mes amies. je suis de retour une autre fois, je m'excuse pour cette long absence. mon amie Eliha m'a envoyer cette recette de crème dessert sur le blog de Filkoujina. je l'ai essayé et je l'ai vraiment aime elle est très bonne. la recette est