Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Harira à l'agneau

Envie d'une bonne soupe-repas réconfortante par cette froidure hivernale ? Envie de petits morceaux de viande d'agneau parfumée dans une soupe crémeuse, subtilement épicée et complète Cette recette est pour vous, alors : laissez-vous tenter ! Ingrédients : 150 g (poids égoutté) de pois chiches[...]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


 

soupe Harira marocaine, harira fassia

Harira marocaine Direction le Maroc avec la Harira marocaine plus exactement harira Fassia de la ville de Fès, que je fais depuis des années maintenant, en hiver surtout. Il faut dire qu’elle est très savoureuse et riche en légumes secs lentilles, riz, vermicelles. Avec cette soupe marocaine on est certain de tenir durant toute la ...The post appeared first
 


 

Harira marocaine , harira fassia

harira fassia   Recette de harira marocaine Un grand classique de la cuisine marocaine et algérienne, l'un des héritage andalous, j'ai nommé la harira .
 


 

Agneau - Recette Agneau - Idées recettes autour de l' Agneau

l' Agneau en cuisine – tout savoir sur l' Agneau : saison, utilisation, préparation, conservation, cuisson, valeurs nutritionnelle, bienfaits, histoire, trucs et astuces,
 


 

Harira

Voici la premier repas cuisiné dans ma nouvelle cuisine depuis mon déménagement. Certes, il y a eu une délicieuse daube pour remercier les potes “déménageurs” venus nous aider le jour J, mais Poursuivre la lecture
 


 

Harira - Try this !

La Harira est une soupe marocaine qui associe un mélange de légumes à des épices. Ceci est la base, ensuite, il y a autant de versions
 


 

Harira

Voici la premier repas cuisiné dans ma nouvelle cuisine depuis mon déménagement. Certes, il y a eu une délicieuse daube pour remercier les potes “déménageurs” venus nous aider le jour J, mais Poursuivre la lecture
 


 

Harira

Je pense que l’on est tous pareils en ce moment ! Les soupes c’est super bon de ce temps là ! Aussi lorsque j’ai vu cette soupe chez Lady Milonguera (un siphon fon fon) il ne m’était pas possible de ne pas la goûter !! Je n’ai toutefois pas mis le boulgour, non pas que je n’aime pas ça
 


 

Harira algérienne

  harira   Harira algérienne   Il y a une diversité de soupes et bouillons en Algérie, mais deux tiennent le haut du pavé : la chorba et la harira. Elles
 


 

Harira délicieuse

Le bouillon (tka-tâa), 1 heure et 1/2 environ de cuisson.250 g de viande de veau ou de mouton coupée en dés4 ou 5 petits os légèrement charnus500 g d'oignons assez petits, entiers1/2 cuillerée à café de safran (moitié naturel, moitié artificiel)1 cuillerée à café de poivre1 noix de beurre250 g de lentillessel1 litre et 1/2 d'eau pour le bouillon2) Tédouira : 1 heure de cuisson environ1 bouquet de coriandre1 bouquet de persil1 kg 1/2 de tomates moulues ou 1 boîte de tomate