Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Maquereau et pommes de terre au four

la recette pour 2personnes:-2 maquereaux-quelques pommes de terre-1 tomate-1 oignon-persil, basilic-sel, poivre, coriandre, carvi, curcuma-huile d'olive Evider les poissons et couper les nageoires, ainsi que la tête et la queue si vous voulez!Les disposer dans un plat allant au four, assaisonner avec sel, poivre, coriandre, carvi, persil et basilic haché, verser quelques cuillères d'huile d'olive et bien imprégner les poissons du mélange, avec les doigts.Disposer tout autour l'oignon coupé finement, la tomate en fines lamelles et les pommes de terre en quartiers.Saupoudrer de curcuma, sel, poivre, persil et basilic. Verser un filet d'huile d'olive, mélanger légèrement, juste pour enrober le tout d'arômates.Faire cuire au four préchauffé à 210° pour 30 minutes environ
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Pommes de terre grenaille au maquereau | archifood

Les rillettes de poissons sont un grand classique chez moi! Cette fois-ci je vous propose de garnir des petites pommes de terre avec des miettes de maquereaux, à servir en apéritif. Je ne suis toujours pas passée au poisson frais pour ce genre de préparation, mais qui sait, ça viendra peut être un jour!
 


 

Maquereau à la rhubarbe, girolles, pommes de terre - LesplatsdePat

Un plat qui m'a été inspiré lors d'un passage sur l’île de Ré, en me baladant au marché de La Flotte en ré, du maquereau, des pommes
 


 

Roulé de maquereau, rosace de pommes de terre, sauce vierge

De beaux maquereaux, bien bleus, sur l'étal de poissonnier, de quoi me faire saliver. Tous ces beaux poissons gras...mais du bon gras qu'on nous conseille de consommer 2 fois par semaine je les adore ! Maquereau, sardine, saumon, thon, anguille
 


 

Rillettes de maquereau fumé aux pommes de terre et aux tomates séchées

Une recette de rillettes de maquereau fumé aux pommes de terre ultra facile à servir à l’apéritif sur des toasts ou en entrée avec une petite
 


 

Gratin de pommes de terre aux harengs et maquereau fumé - Un p'tit tour en cuisine !

Ce gratin est tout simplement un délice! Je ne suis pas très poissons traditionnels type hareng et maquereau leurs petite arêtes me
 


 
 

Roulé de maquereau, rosace de pommes de terre, sauce vierge - La Poêle Qui Rit

De beaux maquereaux, bien bleus, sur l'étal de poissonnier, de quoi me faire saliver. Tous ces beaux poissons gras...mais du bon gras qu'on nous conseille de consommer 2 fois par semaine je les adore ! Maquereau, sardine, saumon, thon, anguille
 


 

Salade de pommes de terre et maquereau, câpres et cornichons - Trois petits tours et cuisinons !

Les conserves de poissons comme les sardines à l'huile ou maquereaux vinaigrés, figurent parmi des produits achetés assez souvent. Les filles aiment et cela fait un repas vite préparé. De temps à autre on les cuisine, comme ici d es maquereaux aux
 


 

Koulibiak de maquereau, saucisse de boeuf, tartelette de pommes de terre à la vodka : des recettes russes qui détonnent ! - GourmicomGourmicom

Je m'appelle Caroline et je suis blogueuse culinaire et chargée de communication. Déjà toute
 


 

CROQUETTES Croustillantes au Maquereau - poisson, Pommes de terre par Salsa des fourchettes - Hum-Miam | Hum-Miam

Consulter la recette et la photo de CROQUETTES Croustillantes au Maquereau par Salsa des fourchettes sur Hum-Miam - Bon