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Recettes de cuisine: Rechercher

Les nouveaux bols de cuisine aromatiques by Mix

Quand les plats tout prêts évitent le grignotage … Travailler à domicile et à son compte a quelques avantages, mais le revers de la médaille c’est qu’on n’a plus de vrais horaires … On rattrape la nuit les tâches qu’on aurait du faire en journée, mais qu’on n’a pas pu pour cause d’enfant malade, ou on [...]Cet article est apparu en premier sur.
 


 
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Je vais vous parler aujourd'hui de MIX et de leurs nouveaux bols de cuisine aromatique à réchauffer au micro-onde parce que quand même… ils m'ont bien sauvé l'appétit lorsque je suis restée 12 jours à l'hôpital pour l'appendicite de ma fille dernièrement.Ce n'est pas une légende, les repas à l'hôpital c'est juste pas terrible, ce n'est même pas une question d'aliments ou autres, c'est une question de goût. Alors une journée
 


 

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« Panna Cotta  tofu et myrtilles | «Les Petits Bols – Cuisine flexitarienne

2/3 personnes 200g de tofu soyeux 300g de myrtilles 2g d'Agar agar Réaliser un coulis avec les myrtilles en les chauffant à feu doux sur une casserole puis le filtrer à l'aide d'une passoire en écrasant bien tous les grains. Remettre 2/3 du coulis sur le feu et ajouter l'aga agar, porter à ébullition