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RISOTTO LARDONS COURGETTES ET FROMAGE FRAIS

Un petit rissotto super facile à préparer...pour une fois, je n'ai pas mis thermomix à contribution car il était occupé avec une autre recette....POUR 2 PERSONNES 1 petit oignon 2cc huile olive 1 barquette 75g d'allumettes nature allegée 1 petite courgettes 4 st moret ligne et plaisir ou 60 g de fromage frais leger type philadelphia 100g de riz risotto 100 ml de vin blanc 200 ml d'eau 1 bouillon cube de volaille sel et poivre Emincer l'oignon, le mettre dans le plat ultra pro tupperware avec l'huile et les lardons. Cuire 4 min au micron onde. Couper la courgettes en petits cubes, la mettre dans le pot micro plus tupperware et cuire 4 min au micro onde. Mettre les courgettes précuites dans l'ultra pro avec oignon et lardons. Ajouter le riz, le vin blanc, l'eau, le cube de volaille. Fermer le plat et cuire four préchauffer 30 min, 200°. A la fin ajouter le fromage frais, melanger et servir aussito.
 


 
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