Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Purée de pommes de terre à l'ail confit et au parmesan

Cette purée est vraiment très bonne, cela faisait longtemps que j'en avais fait, je vous la recommande, vous ne serez pas déçus, une vieille recette que je n'avais pas mise sur ce blog. Il y aura des morceaux d'ail confit, si vous  ne voulez pas avoir de morceaux , mettre en purée l'ail confit avant de l'ajouter à la purée.14 gousses d'ail pelées et coupées en deux2 c.soupe d'huilesel et poivre5 grosses pommes de terre pelées et coupées en morceaux1/2 tasse (125ml) de lait 4 c.soupe de parmesan râpé3 c.soupe de beurreMettre l'ail dans un petit plat allant au four.Ajouter l'huile, sel, poivre, mélanger, couvrir et mettre au four préchauffé à 400F. (200C.) pour 20 minutes puis découvrir et laisser encore au four pour 5 minutes.Cuire les pommes de terre, les égoutter, ajouter beurre, sel, poivre et l'ail et battre un peu puis ajouter le fromage et le lait et bien battre le tout.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Un parmentier de canard confit, compote de pommes, purée pommes de terre et blé noir contre une vague scélérate! - GOUEZOU

.   Une vague d’au moins quatorze mètres a été enregistrée par une bouée de houle au large d’Ouessant ce week-end. L’équivalent
 


 

~Purée de pommes de terre rouge à l'ail et au parmesan~

  Qui n'aime pas des bonnes patates pilées?? Une belle petite recette simple et délicieuse que j'ai fait pour accompagner le pain de viande BBQ... C'était divin! Elle peut très bien accompagner un jambon chaud, un bon steak etc...Bref la patate rouge a une chair qui est très blanche ce qui donne une belle purée d'un blanc pure. Mais bon, vous pouvez la faire avec la russet ou une autre pomme de terre à votre choix. :) *NOTE: La recette
 


 

Entrecôte grillée à la fleur de sel, purée de pommes de terre ecrasée et confit

Sortez l'entrecôte du frigo et laissez à température ambiante 1 heure avant de la
 


 

Purée de pommes de terre au parmesan - Les Gourmandises d'un Cricket

Il n'y a rien de mieux qu'une bonne purée de pommes de terre faite maison surtout agrémentée de parmesan (petit souvenir de mes
 


 

PUREE DE POMMES DE TERRE AU PARMESAN - LA SALSA DES FOURCHETTES

 La purée de pommes de terre ... c'est tout simple et si bon pourtant ...Belle harmonie avec le parmesan et du sel aux graines
 


 

Confit de Canard avec purée et galettes de pommes de terre - Passiflore ,Passion d'Héllyane

INGRÉDIENTS pour 4 personnes 1 bocal  de 4 cuisses de confit de canard 1,3 kg 4 à 5 pommes de terre 1 pincée
 


 

Tournedos au jus de boeuf tonnelets de pommes de terre et purée au citron confit - cuisine de kattylou

  Cette recette est inspirée d'une recette top chef . Je voulais apprendre  essayer de faire un vrai jus de boeuf .La
 


 

Purée de pommes de terre au parmesan (romarin) | Le Blog cuisine de Samar

Auteur : Samar Dans Plats, gratins 28 novembre 2013 50 commentaires   Une version de maison qui
 


 

Purée de pommes de terre, topinanbour et parmesan - La Folle Cuisine de Lili

Purée de pommes de terre, topinambour et parmesan Ingrédients pour 2 pers : 4 pommes de terre moyenne 3 topinambours 50g
 


 

Délicieux rôti de palette à la moutarde et à l'érable accompagner d'une purée à l'ail confit et parmesan et de chou-fleur et poivron à l'ail confit

Un repas vraiment délicieux, cette recette de boeuf est à refaire encore et encore, tellement bon, tendre et avec la purée et le chou-fleur comme accompagnement c'était délicieux, je vous recommande fortement cette recette et ses accompagnements. La recette de boeuf est une recette de la revue Je Cuisine que j'ai légèrement modifiée. Je vous mets les recette des accompagnements plus bas.4 portions1 rôti de palette sans os de 2 kg (4lbs)huile3 oignons tranchés en rondelles