Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Purée de pommes de terre à l'ail confit et au parmesan

Cette purée est vraiment très bonne, cela faisait longtemps que j'en avais fait, je vous la recommande, vous ne serez pas déçus, une vieille recette que je n'avais pas mise sur ce blog. Il y aura des morceaux d'ail confit, si vous  ne voulez pas avoir de morceaux , mettre en purée l'ail confit avant de l'ajouter à la purée.14 gousses d'ail pelées et coupées en deux2 c.soupe d'huilesel et poivre5 grosses pommes de terre pelées et coupées en morceaux1/2 tasse (125ml) de lait 4 c.soupe de parmesan râpé3 c.soupe de beurreMettre l'ail dans un petit plat allant au four.Ajouter l'huile, sel, poivre, mélanger, couvrir et mettre au four préchauffé à 400F. (200C.) pour 20 minutes puis découvrir et laisser encore au four pour 5 minutes.Cuire les pommes de terre, les égoutter, ajouter beurre, sel, poivre et l'ail et battre un peu puis ajouter le fromage et le lait et bien battre le tout.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


~Purée de pommes de terre rouge à l'ail et au parmesan~

  Qui n'aime pas des bonnes patates pilées?? Une belle petite recette simple et délicieuse que j'ai fait pour accompagner le pain de viande BBQ... C'était divin! Elle peut très bien accompagner un jambon chaud, un bon steak etc...Bref la patate rouge a une chair qui est très blanche ce qui donne une belle purée d'un blanc pure. Mais bon, vous pouvez la faire avec la russet ou une autre pomme de terre à votre choix. :) *NOTE: La recette
 


 

Entrecôte grillée à la fleur de sel, purée de pommes de terre ecrasée et confit

Sortez l'entrecôte du frigo et laissez à température ambiante 1 heure avant de la
 


 

Purée de pommes de terre, topinanbour et parmesan - La Folle Cuisine de Lili

Purée de pommes de terre, topinambour et parmesan Ingrédients pour 2 pers : 4 pommes de terre moyenne 3 topinambours 50g
 


 

Purée de pommes de terre au parmesan (romarin) | Le Blog cuisine de Samar

Auteur : Samar Dans Plats, gratins 28 novembre 2013 50 commentaires   Une version de maison qui
 


 

Confit de Canard avec purée et galettes de pommes de terre - Passiflore ,Passion d'Héllyane

INGRÉDIENTS pour 4 personnes 1 bocal  de 4 cuisses de confit de canard 1,3 kg 4 à 5 pommes de terre 1 pincée
 


 

Délicieux rôti de palette à la moutarde et à l'érable accompagner d'une purée à l'ail confit et parmesan et de chou-fleur et poivron à l'ail confit

Un repas vraiment délicieux, cette recette de boeuf est à refaire encore et encore, tellement bon, tendre et avec la purée et le chou-fleur comme accompagnement c'était délicieux, je vous recommande fortement cette recette et ses accompagnements. La recette de boeuf est une recette de la revue Je Cuisine que j'ai légèrement modifiée. Je vous mets les recette des accompagnements plus bas.4 portions1 rôti de palette sans os de 2 kg (4lbs)huile3 oignons tranchés en rondelles
 


 

Chou-rave et pommes de terre rôtis au parmesan / Roasted Kohlrabi and Potato with Parmesan | Les Recettes du Panier

Juste au cas où vous ne seriez pas encore au courant : j'adore les choux. Mais mes goûteurs ne partagent pas mon enthousiasme! La plupart du temps je cherche donc à minimiser la saveur du chou dans mes plats... C'est un peu le cas pour cette recette inspirée d'une version pure chou-rave. J'ai préféré
 


 

Purée de navets et pommes de terre - 1 - Recettes de Purée de navets et pommes de terre.

Des centaines de recettes de Purée de navets et pommes de terre à faire chez vous. Cuisine traditionnelle, exotique, régionale, festive... Découvrez comment cuisiner les Purée de navets et pommes de terre et passer pour un chef avec les recettes de cuisine
 


 

PUREE POMME DE TERRE , CHOUX FLEUR AU PARMESAN - LES RECETTES FACILES DE LILI

        En général, le mercredi midi c'est steak haché et en accompagnement, on varie en fonction de
 


 

Galettes de pommes de terre au confit de canard, mesclun aux poireaux et pommes poêlées - In tartiflette I trust

Ingrédients pour 2 personnes:- 1 cuisse de canard confite + un peu de graisse de canard- 3 pommes de terre moyennes à chair