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Recettes de cuisine: Rechercher

Délicieux rôti de palette à la moutarde et à l'érable accompagner d'une purée à l'ail confit et parmesan et de chou-fleur et poivron à l'ail confit

Un repas vraiment délicieux, cette recette de boeuf est à refaire encore et encore, tellement bon, tendre et avec la purée et le chou-fleur comme accompagnement c'était délicieux, je vous recommande fortement cette recette et ses accompagnements. La recette de boeuf est une recette de la revue Je Cuisine que j'ai légèrement modifiée. Je vous mets les recette des accompagnements plus bas.4 portions1 rôti de palette sans os de 2 kg (4lbs)huile3 oignons tranchés en rondelles épaisses1 1/2 tasse (375ml) de bouillon de boeuf1/2 tasse (125ml) de sirop d'érable2 c.soupe de moutarde de Dijon1/2 c.thé de thym séché1/2 c.thé de romarin séchésel et poivreAu mortier écraser le thym et le romarin.Saler et poivrer la viande, chauffer un peu d'huile et faire dorer la viande puis la déposer dans une petite rôtissoire.Mélanger ensemble le bouillon, moutarde, sirop d'érable, sel, poivre, thym  et romarin, fouetter.Déposer les rondelles d'oignon dans la rôtissoire et sur la viande, verser le  mélange de bouillon, couvrir et mettre au four préchauffé à 350F. (180C.) pour 3 1/2 heures.Sortir du four, retirer la viande et faire réduire un peu la sauce si nécessaire et si désirée.-------------------------------------------------------------------Purée de pommes de terre à l'ail confit et au parmesanCette purée est vraiment très bonne, cela faisait longtemps que j'en avais fait, je vous la recommande, vous ne serez pas déçus, une vieille recette que je n'avais pas mise sur ce blog. Il y aura des morceaux d'ail confit, si vous  ne voulez pas avoir de morceaux , mettre en purée l'ail confit avant de l'ajouter à la purée.14 gousses d'ail pelées et coupées en deux2 c.soupe d'huilesel et poivre5 grosses pommes de terre pelées et coupées en morceaux1/2 tasse (125ml) de lait 4 c.soupe de parmesan râpé3 c.soupe de beurreMettre l'ail dans un petit plat allant au four.Ajouter l'huile, sel, poivre, mélanger, couvrir et mettre au four préchauffé à 400F. (200C.) pour 20 minutes puis découvrir et laisser encore au four pour 5 minutes.Cuire les pommes de terre, les égoutter, ajouter beurre, sel, poivre et l'ail et battre un peu puis ajouter le fromage et le lait et bien battre le tout.------------------------------------------------------------------Chou-fleur et poivron à l'ail confitUne très bonne recette, elle fait partie de mes vieilles recettes que je n'avais pas encore mis sur mon blog, c'est une belle façon de servir le chou-fleur, je vous la recommande, on fait revenir dans l'huile qui a servie à confire l'ail.4 portions1 poivron rouge en morceaux1 chou-fleur en bouquets (on les fait cuire dans de l'eau bouillante salée pendant 5 minutes puis on égoutte bien)20 gousses d'ail pelées et coupées en deux2 bonnes c.soupe d'huilesel et poivreMettre l'ail dans un petit plat allant au four, ajouter l'huile, sel, poivre, couvrir et laisser cuire au four préchauffé à 400F. (200C.) pour 20 minutes, découvrir et laisser cuire encore 5 minutes.Dans une poêle mettre l'huile de cuisson de l'ail, ajouter le poivron et faire revenir 3 minutes.Ajouter le chou-fleur, saler et poivrer et cuire encore pendant 5 minutes en remuant.Ajouter l'ail, mélanger et cuire 1 minute.
 


 
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