Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Chou-fleur et poivron à l'ail confit

Une très bonne recette, elle fait partie de mes vieilles recettes que je n'avais pas encore mis sur mon blog, c'est une belle façon de servir le chou-fleur, je vous la recommande, on fait revenir dans l'huile qui a servie à confire l'ail.4 portions1 poivron rouge en morceaux1 chou-fleur en bouquets (on les fait cuire dans de l'eau bouillante salée pendant 5 minutes puis on égoutte bien)20 gousses d'ail pelées et coupées en deux2 bonnes c.soupe d'huilesel et poivreMettre l'ail dans un petit plat allant au four, ajouter l'huile, sel, poivre, couvrir et laisser cuire au four préchauffé à 400F. (200C.) pour 20 minutes, découvrir et laisser cuire encore 5 minutes.Dans une poêle mettre l'huile de cuisson de l'ail, ajouter le poivron et faire revenir 3 minutes.Ajouter le chou-fleur, saler et poivrer et cuire encore pendant 5 minutes en remuant.Ajouter l'ail, mélanger et cuire 1 minute.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Délicieux rôti de palette à la moutarde et à l'érable accompagner d'une purée à l'ail confit et parmesan et de chou-fleur et poivron à l'ail confit

Un repas vraiment délicieux, cette recette de boeuf est à refaire encore et encore, tellement bon, tendre et avec la purée et le chou-fleur comme accompagnement c'était délicieux, je vous recommande fortement cette recette et ses accompagnements. La recette de boeuf est une recette de la revue Je Cuisine que j'ai légèrement modifiée. Je vous mets les recette des accompagnements plus bas.4 portions1 rôti de palette sans os de 2 kg (4lbs)huile3 oignons tranchés en rondelles
 


 

Gratin de chou fleur à la sauce au poivron - Les saveurs partagées de Taous

Oh la lala, ça fait belle lurette que je n'ai pas posté de recette ! Faute de temps pour écrire la recette en elle même ! parce que j'ai un petit stock de photos ! Allez commençant par ce gratin merveilleux car il se mange sans fin et faim le plus
 


 

Gambas au lard de Colonnata, purée de chou-fleur, condiment citron confit

Gambas au lard de Colonnata, purée de chou-fleur, marmelade de citron confit... un goût raffiné et délicat, juste
 


 

PARMENTIER DE CHOU-FLEUR AU HADDOCK ET CITRON CONFIT - LE BONHEUR EST DANS L'ASSIETTE

J'aime beaucoup le haddock...coloré, gouteux et facile à préparer!. Il s'accomode bien au chou-feur!. Il amène un peu de puissance...relevé avec des notes acidulés du citron confit...c'est top!. Ingrédients pour 4 personnes; 1 beau chou-fleur 2
 


 
 

Le chou-fleur qui aimait le froid, le chaud et la sauce crémeuse cajou, ail confit et citronnelle

Quand j'ai vu cette petite tête de chou-fleur toute mignonne sur son étal, j'ai tout de suite su que j'allais la transformer en semoule. Oui madame, j'ai des certitudes dans la vie :-) Et pour l'envelopper, quoi de mieux qu'une sauce nappante bien parfumée ? L'association ail, citron et chou-fleur fonctionne à merveille à chaud, c'est notrepurée préférée. J'ai ajouté des lentilles corail car j'aime bien leur petit goût de noisette et je
 


 

Légumes verts et chou-fleur croquant à la crème, purée de chou-fleur & tofu fumé grillé - In tartiflette I trust

Ingrédients pour 4 personnes : 1 chou-fleur 1 petit bol de fèves surgelées, décongelées 1 petit bol de
 


 

Légumes verts et chou-fleur croquant à la crème, purée de chou-fleur & tofu fumé grillé - In tartiflette I trust

Ingrédients pour 4 personnes : 1 chou-fleur 1 petit bol de fèves surgelées, décongelées 1 petit bol de
 


 

Saveurs croisées, la cuisine saine et gourmande Gratin de chou-fleur: crumble de chou-fleur au spéculoos

Le chou-fleur et les enfants, ce n’est généralement le grand amour ! Chaque fois que j’en découvre
 


 

Pizza Pâte au Chou-Fleur, Chou-Fleur, Lardons & Mimolette - Brian Iz In The Kitchen

Vendredi soir, une pizza party entre amis? Et si on bouleversait les codes de la pâte à pizza pour surprendre les convives? Ça fait un moment que je vois des pâtes à pizza à base de Chou-Fleur circuler sur la toile et je dois dire que celle de