Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Chou-fleur et poivron à l'ail confit

Une très bonne recette, elle fait partie de mes vieilles recettes que je n'avais pas encore mis sur mon blog, c'est une belle façon de servir le chou-fleur, je vous la recommande, on fait revenir dans l'huile qui a servie à confire l'ail.4 portions1 poivron rouge en morceaux1 chou-fleur en bouquets (on les fait cuire dans de l'eau bouillante salée pendant 5 minutes puis on égoutte bien)20 gousses d'ail pelées et coupées en deux2 bonnes c.soupe d'huilesel et poivreMettre l'ail dans un petit plat allant au four, ajouter l'huile, sel, poivre, couvrir et laisser cuire au four préchauffé à 400F. (200C.) pour 20 minutes, découvrir et laisser cuire encore 5 minutes.Dans une poêle mettre l'huile de cuisson de l'ail, ajouter le poivron et faire revenir 3 minutes.Ajouter le chou-fleur, saler et poivrer et cuire encore pendant 5 minutes en remuant.Ajouter l'ail, mélanger et cuire 1 minute.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Délicieux rôti de palette à la moutarde et à l'érable accompagner d'une purée à l'ail confit et parmesan et de chou-fleur et poivron à l'ail confit

Un repas vraiment délicieux, cette recette de boeuf est à refaire encore et encore, tellement bon, tendre et avec la purée et le chou-fleur comme accompagnement c'était délicieux, je vous recommande fortement cette recette et ses accompagnements. La recette de boeuf est une recette de la revue Je Cuisine que j'ai légèrement modifiée. Je vous mets les recette des accompagnements plus bas.4 portions1 rôti de palette sans os de 2 kg (4lbs)huile3 oignons tranchés en rondelles
 


 

Purée de chou-fleur au poivron rouge et lardons…[Ou comment créer une recette pour ne pas gâcher le chou-fleur trop cuit !] - Les Papilles Gourmandes de TitePomme

Et oui, c’est ça quand on fait plein de chose en même temps. Ce soir-là, je n’ai pas entendu le minuteur et à l’ouverture de
 


 

Gratin de chou fleur à la sauce au poivron - Les saveurs partagées de Taous

Oh la lala, ça fait belle lurette que je n'ai pas posté de recette ! Faute de temps pour écrire la recette en elle même ! parce que j'ai un petit stock de photos ! Allez commençant par ce gratin merveilleux car il se mange sans fin et faim le plus
 


 

Recette Veggie Burger sans gluten (lentilles corail, chou-fleur, poivron)

Veggie Burger sans gluten (lentilles corail, chou-fleur, poivron). Pourquoi se cantonner à la viande ? Pensez aux alternatives végétariennes pour découvrir de nouvelles saveurs
 


 

PARMENTIER DE CHOU-FLEUR AU HADDOCK ET CITRON CONFIT - LE BONHEUR EST DANS L'ASSIETTE

J'aime beaucoup le haddock...coloré, gouteux et facile à préparer!. Il s'accomode bien au chou-feur!. Il amène un peu de puissance...relevé avec des notes acidulés du citron confit...c'est top!. Ingrédients pour 4 personnes; 1 beau chou-fleur 2
 


 

Gambas au lard de Colonnata, purée de chou-fleur, condiment citron confit

Gambas au lard de Colonnata, purée de chou-fleur, marmelade de citron confit... un goût raffiné et délicat, juste
 


 

Le chou-fleur qui aimait le froid, le chaud et la sauce crémeuse cajou, ail confit et citronnelle

Quand j'ai vu cette petite tête de chou-fleur toute mignonne sur son étal, j'ai tout de suite su que j'allais la transformer en semoule. Oui madame, j'ai des certitudes dans la vie :-) Et pour l'envelopper, quoi de mieux qu'une sauce nappante bien parfumée ? L'association ail, citron et chou-fleur fonctionne à merveille à chaud, c'est notrepurée préférée. J'ai ajouté des lentilles corail car j'aime bien leur petit goût de noisette et je
 


 
 

POÊLÉE VÉGÉTARIENNE CAROTTE, POIS CHICHE, CHOU KALE & POIVRON CONFIT, SAUCE LAIT DE COCO-CITRON-HERBES AROMATIQUES - PASSION ... GOURMANDISE !

Une poêlée très adaptée à la saison actuelle ... Comment ?! C'est pas l'automne en ce moment ? ! ??? ! Désastre météorologique.
 


 

Galette de chou-fleur (ou pizza tendance) au confit d'oignons, jambon et fourme d'Ambert - La cuisine de LiliMarti

La tendance appelle cette recette : pizza sans gluten,, pourtant connue depuis et x et x années en Bretagne ou du moins chez moi..et on l'appelait simplement galette de légumes sur laquelle on ajoutait légumes, fromage,et bien souvent jambon,