Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

MIX et leurs nouveaux bols de cuisine aromatique

Je vais vous parler aujourd'hui de MIX et de leurs nouveaux bols de cuisine aromatique à réchauffer au micro-onde parce que quand même… ils m'ont bien sauvé l'appétit lorsque je suis restée 12 jours à l'hôpital pour l'appendicite de ma fille dernièrement.Ce n'est pas une légende, les repas à l'hôpital c'est juste pas terrible, ce n'est même pas une question d'aliments ou autres, c'est une question de goût. Alors une journée ou 2, soit … mais déjà le 3eme jour on appréhende le déjeuner !MIX c'est une jeune marque proposant plusieurs gammes de recettes de salades que j'avais déjà testé, mais aussi maintenant des plats chauds et coffrets-repas hyper gourmands, prêts à déguster et pensés pour les gens qui n'ont pas forcément le temps de cuisiner à leur pause déjeuner mais qui ont envie de manger avec goût et sans se ruiner.Cela tombait plutôt bien car avec le sandwich c'est pareil, ça va 1 fois ou 2 mais on se lasse vite, on a envie de manger chaud surtout en ce moment.Je me suis donc fait des déjeuners avec les boulettes de boeufs épicées et leur semoule aux petits légumes, des St Jacques marinées avec des pâtes … La préparation est livrée avec un petit bouillon aromatique à ajouter juste avant de réchauffer 2 minutes au micro-onde, les plats sont complets, goûteux et rassasiants.Les recettes sont imaginées et élaborées en Bretagne avec des ingrédients de qualité. Elles sont plutôt originales avec des emballages possédant un joli design et des atouts pratiques.On retrouve la marque MIX en hypermarché et supermarchés, partout en France depuis 2013. Pour découvrir les nouveaux produits MIX, c'est aussi ici sur le nouveau site.Si vous le désirez pour pouvoir y goûter j'ai à vous faire gagner :- 2 bons d'achat d'une valeur de 4€ à valoir sur toute la gamme Mix- 10 BR de 0.50 €à valoir sur toute la gamme Mix- 1 pause déjeuner composée de 8 bols MixPour participer au concours, vous devez commenter ce billet ci dessous dans les commentaires en répondant à la question suivante : "quel est votre recette MIX préférée ?" et partager cet article sur vos réseaux sociaux.Je tirerai donc au sort les gagnants le lundi 26 janvier 2015 à 9h00.A très vite !Article Sponsorisé
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Nouveau : MIX tes repas avec les bols cuisine aromatique ! {jeu inside}

Je vous parle aujourd'hui d'une nouvelle gamme de plats cuisinés déjà présente dans les rayons de vos hyper et supermarchés depuis le mois d’octobre. Si je travaille en ce moment depuis mon domicile, je sais à quel point il est pratique de pouvoir apporter son déjeuner au bureau, surtout quand celui-ci ne dispose pas d'une cantine. Pendant de nombreuses années, j'ai ainsi apporté presque chaque jour mon déjeuner au boulot, le déposant au réfrigérateur en arrivant. C'était bien
 


 

Les nouveaux bols de cuisine aromatiques by Mix

Quand les plats tout prêts évitent le grignotage … Travailler à domicile et à son compte a quelques avantages, mais le revers de la médaille c’est qu’on n’a plus de vrais horaires … On rattrape la nuit les tâches qu’on aurait du faire en journée, mais qu’on n’a pas pu pour cause d’enfant malade, ou on [...]Cet article est apparu en premier
 


 

Mes 3 nouveaux partenaires et leurs merveilles

  Je vous présente mes 3 nouveaux partenaires. est une marque de beurre d'arachide non sucré très populaire en France et dans la zone Afrique et Océan Indien. Elle entre dans la préparation de nombreuses spécialités culinaires telles que le mafé au Mali et au Sénégal ou certains rougails à La Réunion. Sur cette île de l'océan Indien, Dakatine est d'ailleurs devenu un nom
 


 

Les lutins sont de retour: découvrez leurs nouveaux tours - Banlieusardises

Nos lutins sont de retour depuis une semaine! On les a piégés sur le tard, si j'en crois les frasques de lutins relatées ici et là depuis le début
 


 

Les Petits Bols – Cuisine flexitarienne

6 petits gâteaux 100g de farine de riz 25g de Maïzena 1/2 sachet de levure sans gluten 1c.c de
 


 

Le sauté d'espadon aromatique - La cuisine japonaise du quotidien

Bonjour à tous! Aujourd'hui, je voudrais présenter un plat du poisson. Cette fois-ci, j'ai utilisé l'espadon, mais je crois que on
 


 

Consommé de céleri | Les Petits Bols – Cuisine flexitarienne

2 personnes  1l d'eau 6/8 branches de céleri sel, poivre Laver et couper le céleri en petits cubes et le plonger dans une casserole avec l'eau portée à ébullition. Saler et poivrer. Laisser cuire environ 30 minutes en surveillant le niveau de liquide. Remarque : c'est un consommé très détox et il est encore
 


 

Soupe d’épinards | Les Petits Bols – Cuisine flexitarienne

2/3 personnes  500g de jeunes pousses d'épinards 500ml de bouillon de légumes 2 gousses d'ail sel, poivre 3 oeufs 1c.s. de crème fraiche 50g de comté rapé Préchauffer le four sur le mode grill. Equeuter et laver les pousses d'épinard et les mettre dans une grande casserole sans matière grasse. Ajouter les gousses d'ail
 


 

Bols renversés - La Cuisine Végétalienne Pour Les Fainéants

A l'origine, les bols renversés de l'ile Maurcie, sont surmontés d'un oeuf mais bien évidemment ma version en fera abstraction et
 


 

UN TOUR EN CUISINE 212 - BOLS EN CHOCOLAT - Les Fées Maisons

Je participe une nouvelle fois à Un Tour en Cuisine, le 212. Il m'a été attribué le blog de Doisy, Smat de Lalla. Ce blog regorgeait