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Rouleaux de printemps aux crevettes

Les rouleaux de printemps font parties de ces recettes parfaites pour toutes les occasions (apéro dînatoire, dîner convivial…) et à déguster sans modérations !! Il ne faut pas les préparer trop en avance pour garder les crevettes bien fraîches mais le matin pour le soir c'est parfait. Tous les ingrédients se trouvent dans n'importe quel grand supermarché, pas besoin de disposer d'une épicerie asiatique.Ingrédientspour 6 rouleaux v 6  feuilles de riz (22 cm de diamètre) v 9  belles  crevettes v 1 carotte v ¼ de concombre v 50 de vermicelles de riz (Trouvable dans tous les supermarchés) v 3 feuilles de laitues iceberg coupées en deux v 2 poignées de pousses de soja v 2 cs de coriandre v 2 ce de menthePour la sauceRecetteÉplucher la carotte, le concombre. Couper la carottes en julienne et le concombre en fin bâtonnets.Plonger dans l'eau bouillante les vermicelles, comme indiqué sur le paquet, en général 2min. Puis, passer les sous l'eau froide.Ciseler les herbesDécortiquer les crevettes et couper les en deux dans le sens de la longueur.Humidifier vos galettes de riz et  poser les  sur une surface plane (assiette ça fonctionne) et superposer 3 demis-crevettes par  galette,  un peu de vermicelles, de la julienne de carottes, des pousses de soja, 1 bâtonnets de concombre les herbes et un morceau de feuilles de laitues. Rouler bien serré. (Ils se roulent comme un nem,)Garder au frais le temps de servir.Bonne dégustation !!
 


 
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