Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Crêpes flambées à la marmelade de poire

Délicieux et spectaculaire, ce est fait pour réchauffer les soirées d'hiver. La est réalisée à partir de poires pochées dans un mélange de vin liquoreux et d'eau. Les sont flambées avec un mélange de cointreau et de cognac.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Crêpes flambées au calvados

Envie d'attaquer le reste des crêpes en mode sucré- fruité-flambé ? Pas envie de sortir faire les courses et prendre ce qui reste dans le garde-manger? Cette recette est pour vous, alors : laissez-vous tenter ! Ingrédients : Crêpes Pommes Beurre Calvados Pommes séchées Compote Préparation
 


 

Crêpes fourrées à l'orange et flambées au rhum

Mettez la farine en puits dans une jatte, ajoutez 50 g de sucre, une pincée de sel en
 


 

CRÊPES FLAMBEES AU RHUM - les délices de Bilou

On voit souvent les crêpes flambées au grand Marnier , pour changer un peu ce sera version rhum : Pour la pâte : 150 g de farine
 


 

Crêpes flambées au calvados - Bree Cuisine

Envie d’attaquer le reste des crêpes en mode sucré- fruité-flambé ? Pas envie de sortir faire les courses et prendre ce qui reste dans le garde-manger? Cette recette est pour vous, alors : laissez-vous tenter ! Ingrédients : Crêpes Pommes Beurre
 


 

Gâteau de crêpes à la marmelade d'orange

Dans un saladier, versez la farine et le sel. Ajoutez les œufs. Mélangez bien au fouet
 


 

Crêpes fourrées à la marmelade d'oranges

Pour la pâte à crêpes: Dans un saladier, mélangez la farine, la pincée de
 


 

Crêpes et marmelade orange citron

En cette période où on voit fleurir mille et une crêpes sur la blogosphère culinaire, voici ces quelques crêpes accompagnées d’une délicieuse marmelade orange citron. J’utilise pour la préparation de la pâte à crêpes une recette tout ce qu’il y a de plus classique et facile,trouvée dans le Larousse Gastronomique, ami fidèle et précieuse référence. J’ai été
 


 

Crêpes aux pommes flambées - Recettes de cuisine Française

Recette Crêpes aux pommes flambées, Mettez la farine, le sucre et la levure dans un saladier. Creusez un puits, cassez-y les oeufs entiers. Mélangez énergiquement à l'aide d'un fouet et versez le beurre fondu et le cidre petit à
 


 

La marmelade de poire aux épices - Les bonnes recettes de kiki

Pour 4 à 5 pots de 375g: 1,5 kg de poires 1kg de sucre Le jus d'un citron 1 gousse de vanille, 1 bâton de cannelle, 2
 


 

Marmelade de buttercup, poire, citron et cardamome - sainbiosis

Ça vous dit, du soleil en bocal ? Ce n'est pas parce que c'est l'hiver que la production de confitures, gelées et marmelades faiblit à