Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Réduction balsamique

La réduction balsamique est délicieuse dans des petits cubes de melons, comme sauce pour laquer la viande, pour décorer des assiettes et pour ajouter à des salades. Comment l,utilisez-vous en cuisine? Réduction balsamique Source: RicardoPréparation: 5 minCuisson: 15 minRendement: 75 ml (1/3 tasse), environIngrédients1 gousse d'ail, hachée finement30 ml (2 c. à soupe) de beurre250 ml (1 tasse) de vinaigre balsamique30 ml (2 c. à soupe) de mielPréparation1. Dans une casserole, attendrir l'ail dans le beurre. Ajouter le vinaigre et le miel. Porter à ébullition et laisser réduire à feu moyen jusqu'à ce que le mélange soit légèrement sirupeux, soit environ 15 minutes. Laisser refroidirAu plaisir, Wimzie xxxBlog Délices & Confession http://delicesetconfession.blogspot.ca/
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


St-Jacques et sa réduction balsamique

Dans une petite casserole, versez tous les ingrédients pour réaliser la réduction
 


 

réduction balsamique Archives - Bikini et Gourmandise

Sorry, no posts matched your criteria. Entrez votre adresse email pour vous abonner à ce blog et
 


 

Tomates Mozzarella réduction de vinaigre balsamique - La Cuisinade

Aujourd’hui, je vais vous parler d'un des produits phare de la cuisine italienne... si je vous dit que ce produit, après transformation est blanc et rond, qu'il se déguste aussi bien cru que cuit... qu'il provient de la transformation du lait de la
 


 

Mon tiroir à recettes - Blog de cuisine: Saumon réduction de balsamique

ce n'est pas un peu fort avec le balsamique tout seul ? Je cuisine balsamique et miel et j'avoue
 


 

TATIN MANGUE COCO et sa réduction balsamique - Les Carnets Gourmands d'Isa

Voici la dernière recette sucrée de la série extraite du livre "Escales d'exception". Je ne compte pas en rester là, et très bientôt je vous présenterai d'autres recettes salées issues de ce livre. Cette tatin a une particularité, c'est qu'elle
 


 

Filets de rouget, réduction d'orange et caramel balsamique | chefNini

C'est la première fois que je cuisine le rouget et que j'en goûte. Je trouve ces filets très jolis dans une assiette grâce à leur belle couleur rose. Ce
 


 
 

Saint Jacques aux fraises, basilic et réduction de vinaigre balsamique - Du fond de mes casseroles

Après quelques échéances professionnelles passées, me voici de retour ! Pour fêter cela, une entrée de saison originale et raffinée !
 


 

COTELETTES D’AGNEAU, REDUCTION DE BALSAMIQUE ET ECHALOTE - " Du jardin et du marché à l'assiette et à la bouche ! "

Pour changer des grillades traditionnelles... Une sauce qui mérite le détour ! COTELETTES D’AGNEAU, REDUCTION DE BALSAMIQUE ET ECHALOTE
 


 

REDUCTION DE BALSAMIQUE AUX FIGUES - REDUCCION DE BALSAMICO A LOS HIGOS - Vanille & Poivre Rose

Lors de notre déménagement, j'avais apporté de France une petite bouteille de Préparation Culinaire Balsamique aux Figues. J'aimais