Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

KAVARMA, Cocotte de poulet aux légumes, un plat de Sofia, Capitale de la Bulgarie

Lekavarma est un plat en terre cuite dans lequel la viande mijote avec toutes sortes de légumes. Par extension, il a donné son nom à une spécialité, qu’elle soit cuisinée à base de bœuf, de porc ou de poulet. A déguster sans modération, au son de musiques folkloriques dans une taverne, une « mexaHa » comme on dit en Bulgarie.Bon Appétit !Ingrédients3 poireaux3 poivrons rouges750 g de poulet6 càs d’huile d‘olives1 càs de concentré de tomates1/2 bouquet de persil10 cl de vin rougeHerbes de PorvenceSel et poivre au moulinPréparationEplucher, laver et émincer les poireaux. Laver et couper les poivrons. Couper la viande en dés. La faire revenir dans une cocotte avec l’huile. Ajouter les poireaux, les poivrons, le concentré de tomates et 10 cl d’eau. Fermer la cocotte et faire cuire à l’étuvée pendant environ 30 mn.Ajouter le vin et une pincée d’herbes de Provence à la préparation. Saler et poivrer.Servir le Kavarma accompagné de persil frais lavé et ciselé. 
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Kavarma au poulet - Choutambouilletout

Pour 4 personnes : -4 escalopes de poulet -3 poireaux (450g surgelés) -3 poivrons rouges -6 1 càs d'huile d'olive -1càs
 


 
 

Tartine de pain plat au poulet, pesto et légumes | chefNini

C'est cette recette de tartine/salade que je voulais réaliser avec les pains plats aux herbes et à l'ail. C'est une sorte de salade servie dans du pain.
 


 

? Les Gourmandises de Melodie68 ?: Plat du jour : Nuggets de poulet/poêlée de légumes/frites

" Quand simplicité rime avec authenticité. " Journal & confidences en images plus qu'en mots. un
 


 

Cocotte de cuisses de poulet et petits légumes - Ghislaine Cuisine

Pour imprimer ou avoir un document PDF de la recette désirée : -  il faut être sur l'adresse du
 


 

POULET RÔTI EN COCOTTE ET SES PETITS LÉGUMES - RECETTES EN BLOG

Une recette de Marmiton. Délicieuse avec le bon goût des légumes. L'avantage est que le four reste propre et le poulet lui est moelleux
 


 
 

Plat équilibré et rapide à faire : poulet fermier et légumes confits ! | Cuisiner en paix

Bonjour, Bien souvent, les copines me disent, que cuisiner des légumes c’est long. C’est vrai que pour faire un plat rapide, équilibré et riche en légumes demandent quelques astuces. Cette recette m’a été inspirée par Sandra du Pétrin qui propose ses carottes au four. La cuisson au four c’est magique. Oui ! Cela cuit tout
 


 

Méli-mélo de pommes de terre, poulet et légumes sauce moutarde - Le plat du jour

Bienvenue dans ma cuisine où vous trouverez des recettes faciles réalisées avec des produits accessibles à tout le
 


 

Les Crocs du Loupinet: Petite cocotte de poulet à la crème et ses légumes d'automne

Une cocotte qui a tout pour me plaire Toutes les publications d’un blog sont la propriété