Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Tacos au maïs et courgette grillés

Manger du végé ainsi tous les jours, sans problème! Des tacos remplis de beaux petits légumes et assaisonnés d'un mélange d'épices à taco fait maison, ça c'est goûteux pas à peu près. Quel beau coup de coeur, nous nous sommes vraiment régalés et j'ai déjà hâte de les refaire! J'ai déniché cette jolie recette sur le site de. Pour un côté un peu plus "sauceux" (car je suis de type sauce!) j'ai rajouté dans mes tacos une petite cuillère de yogourt grec, mais c'est facultatif, avec ou sans, c'est tout aussi bon.2 courgettes moyennes8 oz maïs surgeléUne recette (ou un paquet d'assaisonnement)  ¼ c. à thé poudre d'ail 2 c. à soupe d'huile d'olive  1 conserve 15 oz haricots noirs1/4 c. à thé sel12 petites tortillas de maïs1 avocat moyen (facultatif)125 g fromage râpé1/4 bouquet de coriandre (facultatif) Préchauffer le four à 400 degrés. Couper les courgettes en tout petits dés, juste un peu plus grand que les morceaux de maïs. Mélanger les courgettes en dés, le maïs, l'huile d'olive, l'assaisonnement à tacos et poudre d'ail dans un bol. Remuer jusqu'à ce que tout soit bien combiné et enduit de l'huile et des assaisonnements.Couvrir une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium et de déposer les courgettes et le mélange de maïs uniformément sur la surface. Cuire au four préchauffé pendant 25 minutes, ou jusqu'à ce que les légumes paraissent légèrement grillés. Pendant ce temps, rincer les haricots noirs et laissez-les bien égoutter.Une fois que les légumes auront rôtis, les combiner avec les haricots noirs bien égouttés. Assaisonner le mélange avec du sel supplémentaire, si nécessaire. Couper l'avocat en 12 tranches.Faire griller légèrement les tortillas de maïs à sec dans une poêle, puis mettre dans chaque tortilla une petite cuillère du mélange de maïs courgettes, une tranche d'avocat, quelques brins de coriandre et une pincée de fromage râpé. 
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Travers de porc marinés et grillés & épis de maïs grillés - Les Délices De Marina

Etant une fan incontestable des travers de porc, je ne pouvais résister à l’envie de partager avec vous cette superbe recette. Retrouver également d’autres recettes de travers de porc sur mon site. Pour 4 personnes Préparation : 35 minutes Cuisson :
 


 

Travers de porc marinés et grillés & épis de maïs grillés

Etant une fan incontestable des travers de porc, je ne pouvais résister à l'envie de partager avec vous cette superbe recette. Retrouver également d'autres recettes de travers de porc sur mon site. Pour 4 personnes Préparation : 35 minutes Cuisson :
 


 

Tacos de poulet, salsa de maïs, d’haricots et de tomates & yogourt – CUISINE ESTUDIANTINE

Récemment, Exceldor m'a contacté pour que je réalise quelques recettes simples et rapides, dans le but de mettre en valeur leurs produits. Je bouillonnais d'inspiration rien qu'à l'idée de pouvoir créer ces mets et ainsi avoir l'opportunité de déguster du poulet jusqu'à la fin des temps (insérer ici un rire machiavélique). J'ai donc commencé à brainstormer pour
 


 

Un peu gay dans les coings...: Tacos de carnitas: tacos garnis de lard tendre

De vrais tacos de maïs souple, garnis de porc tendre frit et de poivrons
 


 

Recette des Tacos au Boeuf, mode Asiatique (Tacos estilo Asiáticos)

Votre nom * Obligatoire Votre adresse e-mail Pour être informé des réponses Votre blog L’adresse de
 


 
 

Tacos de carnitas: tacos garnis de lard tendre

Pour éviter la confusion, je préviens tout de suite que ce sont des tacos à la, c'est à dire des tortillas de maïs fraîchement cuites et encore souples simplement garnies. Pas grand chose à voir avec les tacos tex-mex, ces coques dures de maïs frit qu'on trouve dans nos supermarchés.Au Mexique on garnit les tacos avec un peu tout ce qu'on veut. Ici j'ai improvisé sur les 'tacos de carnitas' (petites viandes): du lard maigre mijoté dans du jus d'orange qui
 


 

squisitoO!: NYC 2015 ...the place to eat TACOS! #4 Los Tacos No.1 @chelseamarket

Je me souviens encore des premiers tacos goutés chez Los Tacos No.1.  C'étai avant une petite
 


 

Asian Beef Tacos (« Tacos estilo Asiáticos »)

Your Name * Mandatory Your email To be notified of replies Your blog The address of your blog
 


 

Salade de légumes grillés - La courgette en cuisine

Voilà une recette très estivale, très colorée et très fraîche, qui ressemble un peu à des antipasti. La première fois que je