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Mini batbouts farcis délicieux

Mini batbouts farcis250 gr de semoule fine100 gr de farine1 c à c de levure déshydratée pour pain ou de la levure fraîchesel2 c à s d'huileenviron 200 ml à 250 ml d'eau tiède tout dépend de la pâte (la pâte ne doingrédients pour la farce au thon:1 boite de thon1/2 petite boite de mais3-4 petits cornichons hachés très finement2 oeufs dur coupés en petits morceaux1/2 tomate coupée en petits désmayonnaisemoutardeun peu de ciboulettepoivresalade en garnitureIngrédients pour la farce merguez:500 gr de merguez coupées en petits morceaux3 gros oignons hachés finement1/2 poivron vert haché finement1/2 poivron rouge haché finement1/2 poivron jaune haché finementpiment fort j'en met assez pour que ma farce soit bien piquanteun peu de noix de muscadeun peu de coriandre mouluselpoivrehuile d'olivetomate,mayonnaise,salade en garnitureIngrédients pour la farce poulet:500 gr de blanc de poulet coupé en petits dés3 gros oignons hachés finement1/2 poivron vert haché finement1/2 poivron rouge haché finement1/2 poivron jaune haché finement1 bonne poigné d'olives vertesun peu de piment fortun peu de cannelleun peu de coriandre moulu1 c à c de curcuma1 c à c de curryselpoivremayonnaise,oeufs dur et un peu de persil haché en garnituret pas ferme mais assez collante)Pour préparer cette recette de mini batbouts farcis :Préparation de la pâte mélanger tout les ingrédients et lancer votre programme dough pour environ 20 minutes de pétrissage.Laissez la pâte doubler de volume.Saupoudrez votre plan de travail de semoule et étalez la pâte à l'aide de votre rouleau à pâtisserie.Coupez des ronds à l'emporte pièce ou à l'aide d'un verre selon la taille désirée.Couvrir vos petits ronds de pâte avec linge propre et laissez lever 20 à 30 minutes.En attendant préparez votre farce aux choix:Pour celle au thon il suffit de mélanger le tout.Pour le poulet et les merguez mélangez les ingrédients ensemble et mettre dans un plat bien huilé à l'huile d'olive et cuire dans un four préchauffé à 180° jusqu'à ce que ce soit bien cuit.Chauffez une poêle et cuire quelques minutes les batbouts jusqu'à ce qu'ils soient légèrement colorés des deux faces.Au fur et à mesure les mettre dans un plat et les couvrir pour garder leur humidité.Pour les fourrer il suffit d'ouvrir un coté des batbouts et les remplir de la farce souhaitée.Bon appétit !Mini batbouts farcisMini batbouts farcis
 


 
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Mini batbouts farcisIngrédients:Pâte-250g de farine blanche-100g de semoule fine-1 sachet de levure boulangère-1/2 cuil. à café de selFarce-Fromage blanc-Tomate coupé en rondelles-Olives vertes coupés en rondelles-Cornichons coupés en rondelles-Des feuilles de saladePréparation- Mettre la farine tamisée en fontaine dans une jatte, ajouter le sel, la levure diluée dans un peu d'eau, verser de l'eau tiède et mélanger bien pour obtenir une pâte ni trop fluide ni trop épaisse.-
 


 

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