Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Mouliné de légumes

Un bon bol de soupe chaude le soir, ça fait du bien. Je n’ai pas mixé complètement les légumes pour obtenir un effet « mouliné ». Cette recette se sert facilement en plat principal car sa texture permet de bien tenir au corps. On peut aussi l’accompagner d’une tranche de pain gratinée de fromage. Lire la suite de "Mouliné de […]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Mouliné de légumes du pot au feu

Ingrédients (pour 1 personne)1 poireaux3 carottes2 navets1 oignonsRecetteNettoyez tous les légumes, les éplucher et les couper en deux.Mettre de l'eau à bouillir, puis ajouter les légumes et laisser cuire 20 minutes.Mouliner les légumes avec 5 cas de l'eau de cuisson.Server bien chaud.CommentaireDes légumes dédiés à un pot au feu qui finalement n'a pas été réalisé, je fais une soupe. Gourmande, pas besoin de sel ni de poivre, ça réchauffe après une matinée passée
 


 

Mouliné de légumes WW

Une petite soupe 0 point pour ceux qui sont au régime WW, je ne fais pas WW, mais la soupe c'est de saison...J'ai juste enlevé le chou blanc et les blettes...Ingrédients:200g de brocoli (pour moi surgelé)200g de chou-fleur (pour moi surgelé)1 courgette2 branches de céleri1 poivron2 carottes1 petit oignon2 gousses ailPersilsel poivrePréparation:Découper vos légumes en petits cubesMettre tous les ingrédients sauf le persil dans une marmite. Couvrir d'eau et porter à
 


 

Mouliné de légumes | chefNini

Avec ce froid qui est revenu, mes envies de soupes sont toujours là. Pour cette recette, j'ai décidé d'arrêter de mixer au milieu pour obtenir un mouliné
 


 

Mon mouliné aux 7 légumes - Une histoire de goûts

L'histoire de la soupe remonte à la nuit des temps.... enfin celle du bouillon. A partir du moment où nos ancêtres ont appris à faire cuire des aliments solides comme des viandes dans de l'eau, le bouillon est apparu. Il était consommé à part. Le
 


 

Mouliné de légumes et magret fumé

En ce moment, j’essaye d’apporter de nouvelles saveurs à mes soupes. Ici, j’ai voulu y mettre de l’endive, en plus des poireaux et des carottes. Me restant quelques tranches de magret de canard, j’en ai mis quelques unes. J’avais déjà essayé de mettre du bacon dans une soupe et c’était très réussi. Ici, le magret
 


 

Mouliné de légumes à l'orientale - Oh, la gourmande..

Et voilà la saison des soupes est lancée, cela tombe bien j'adore cela.... Cette fois-ci j'ai choisi de voyager en intégrant une épice que j'adore, le Raz El Hanout. Ingrédients: 130g d'oignon 250 d'aubergine 200g de poivron rouge 250g de navet 1
 


 

Mouliné de légumes et magret fumé | chefNini

En ce moment, j'essaye d'apporter de nouvelles saveurs à mes soupes. Ici, j'ai voulu y mettre de l'endive, en plus des poireaux et des carottes. Me
 


 

Mouliné de carottes - Le blog de Aux Délices à Mélie

Ce qu'il me faut ? 6 carottes 3 pommes de terre Bouillon de cube (volaille ou légumes) Epices (herbes de provence, piment d'espelette (à défaut de gingembre)) Huile d'olive 1 échalotte Crème fraîche (ou lait) 1 cuillère à soupe de miel J'ai tout ça,
 


 

Mouliné de patates douces coco bio Bjorg | Tests en cuisine

Bjorg lance ce mouliné de patates douces coco biologique au rayon épicerie. Prêt en 2 minutes, sa saveur nous fera t'elle voyager ? Découvrez le test
 


 

Mouliné de potiron au fromage blanc de chèvre | Make me green

Non je ne ferai pas de citrouille d'Halloween, non je ne ferai pas de dossier spécial Halloween mais oui je mangerai de la citrouille, beaucoup de citrouille ! Je vous propose aujourd'hui une association testée au hasard mais géniale ! Ingrédients : 600 gr de potiron muscade 125 gr de fromage blanc de chèvre