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Recettes de cuisine: Rechercher

Banana bread à la poudre d'amandes,pépites de chocolat et amandes effilées

   Voir des bananes trop murir et voir les enfants les délaisser me désolent, pour éviter le gâchis un banana bread c'est l'idéal ;surtout que c'est à ce moment que les bananes exaltent plus de parfums !J'avais de la poudre d'amandes à finir j'en ajouté à la place d'une partie de la farine. Cela a été un cake anti gaspi jusqu'au bout pour notre plus grand bonheur.Quitte à mettre des amandes, j'ai ajouté des amandes effilées dans le gâteau et sur le gâteau, nah !Ce cake sent terriblement bon pendant la cuisson !!!Le gâteau est encore très bon le lendemain, il y aura fait deux gouters et des heureux !Il vous faut :200 g de farine50 g de poudre d'amandes1/2 cuillère à café de levure chimique150 g de beurre mou185 g de sucre roux3 oeufs125 g de pépites de chocolat3 ou 4 bananes bien mûres ( j'en ai mis 4)50 g d'amandes effilées pour le gâteau + en prévoir pour la finitionPréchauffer le four à 180°C.Mélanger la farine avec la levure et le sel.Mélanger le beurre avec le sucre à la main ou avec votre robot. Ajouter la farine avec les oeufs bien mélanger pour obtenir un mélange homogène. Ecraser vos bananes à la fourchette, ajouter-les avec les pépites de chocolat et les amandes effiléesDéposer la pâte dans un moule à cake préalablement beurré ajouté les amandes effilées sur le dessus de votre cake et laisser cuire environ pour 45 minutes à 50 minutes selon votre four.Tenter de le laisser tiédir avant la dégustation!
 


 
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