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Recettes de cuisine: Rechercher

Nonnettes au caramel, à la confiture de mandarine et aux clémentines confites

J'ai trouvé cette recette chez , des nonnettes,  c'est la première fois que j'en faisais et j'avoue que c'est très bon.Merci à toi POUNCHKI INGRÉDIENTS pour 6 nonnettes60 gr de miel 50 gr de sucre100 gr d'eau30 gr de beurre doux75 gr de75 gr de2 càc de levure chimique2 càc de 4 épices 1 tranche de3  + 2 càs de3 à 4 c à s de1 + PRÉPARATIONTamiser les farines, les épices et la levure.Mixer la tranche de pain d'épice assez grossièrement.Dans une casserole, chauffer le miel, la gousse de vanille fendue, le sucre et l'eau 1 à 2 minutes.Retirer la gousse de vanille et verser lentement dans les farines en remuant avec un fouet manuel afin d'obtenir une pâte homogène et souple.Rajouter les fruits confits et la moitié du pain d'épice mixé.Mettre 1 heure au réfrigérateur.Préchauffer le four à 200 °Verser 1 grosse cuillère à soupe de la préparation dans des caissettes de cuisson en papier, et rajouter au centre soit 1 càc de confiture de mandarine ou 1 càc de caramel au beurre salé.Couvrir avec une moitié de clémentine confite.Saupoudrer avec le reste de chapelure de pain d'épice et enfourner environ 20 minutes.Dès la sortie de four, à l'aide d'un pinceau j'ai badigeonné la surface des nonnettes avec du sirop à la vanille (pour la brillance) et j'ai saupoudré un peu de sucre glace.Laisser refroidir et démouler.Décorer selon vos envies.         
 


 
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