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Recettes de cuisine: Rechercher

Bouchées de Cheesecake salé au saumon fumé

Toujours dans la suite des recettes réalisées pour le souper de Noël d'une amie, voici la deuxième recette qui composait la trilogie d'entrées. J'ai toujours adoré le gâteau au fromage classique, mais depuis que j'ai réalisé les  , je suis fascinée par les gâteaux au fromage salé ! Et celui-ci est délicieux! Pour ce qui est des caprons, c'est vraiment optionnel. Car autant les gens aiment ou détestent cet aliment. C'est amer et vinaigré et ils y a des petits grains à l'intérieur qui ne plaisent pas à tous. Dans mon cas, je trouve que c'est plus beau que bon, mais d'autres en raffolent ! Alors libre à vous.Bouchées  de Cheesecake salé au saumon fuméSource: Je cuisine bouchées et plats à partagerPréparation : 20 minutes, Cuisson : 10 minutes , Réfrigération : 2hPortions: 16 bouchées30 Craquelins de type Ritz, réduit en chapelure1/4 de tasse de beurre ramolli1 c. à soupe de sirop d'érable1 sachet de gélatine sans saveur de 7g1/4 de tasse de vodka1/2 tasse de crème à cuisson 15 %2 paquets de fromage à la crèmes de 250g chacun, ramolli1 paquet de saumon fumé de 70g, coupé en dés3 c. à soupe d'aneth haché1 c. à soupe de zestes de citron1 c. à soupe de jus de citronsel et poivre du moulin au goûtPour la garniture:1 paquet de saumon fumé de 70 g coupé en 16 morceaux ( j'ai pris un 150g et j'ai fais des rosettes)16 câprons (facultatif)-Préchauffer le four à 350F.-Dans un bol, mélanger la chapelure de biscuits avec le beurre et le sirop d'érable. -Dans un plat carré de 8 pouces tapissé de papier parchemin, répartir la chapelure. Égaliser et presser la préparation. Cuire au four de 10 à 12 minutes, laisser tiédir et réfrigérer.-Dans un bol, mélanger la gélatine et la vodka. Laisser gonfler 5 minutes.-Chauffer la crème de 30 à 45 secondes au micro-ondes. Incorporer la gélatine à la crème chaude en fouettant.-à l'aide du robot culinaire, mélanger le fromage à la crème avec les dés de saumon j'ai mis la moitié du saumon dans le robot et l'autre moitié en minis dés à la fin pour garder des morceaux), les zestes, le jus de citron et l'assaisonnement.-En mélangeant à haute vitesse, incorporer graduellement la crème chaude.-Répartir uniformément la préparation  dans le moule. Laisser figer au frais de 2 à 3 heures.-Couper en 16 carrés. Déposer dans un plateau. Garnir de saumon fumé et d'un câprons chaque pièces. Réserver au frais jusqu'au moment de servirAu plaisir, Wimzie xxxBlog Délices & Confession http://delicesetconfession.blogspot.ca/
 


 
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