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Recettes de cuisine: Rechercher

Flans de crabe.

Une petite entrée qui fait toujours son effet, simple à réaliser et qui se prépare à l'avance....Nous nous régalons toujours... Encore une recette du magazine Recettes PratiquesIngrédients pour flans:4 oeufs20cl de crème liquide2 c à s de coulis de tomate2 c à s de maïzéna1 c à s de ciboulette ciselée (j'ai pris de la congelée)Tabasco250g de miettes de crabesel poivrebeurrePréparation:Préchauffer le four à 200°CFouetter les oeufs et la crèmeAjouter le coulis, la Maïzéna, la ciboulette, quelques gouttes de Tabasco puis les miettes de crabe égouttées.Saler, poivrer puis remplir 4 mini cocottes légèrement beurrées.Les placer dans un bain-marie, puis les mettre au four pour 30 minutes. A la sortie du four, laisser refroidir puis les placer au frais deux heures minimum.Préparation au thermomix:Préchauffer le four à 200°CMettre les oeufs et la crème dans le bol puis fouetter 5 sec/Vit5.Ajouter le coulis, la Maïzéna, la ciboulette, quelques gouttes de Tabasco puis mélanger 5sec/Vit5, ajouter les miettes de crabe, saler et poivrer puis mélanger 4s/Vit3/couteau inversé.Les placer dans un bain-marie, puis les mettre au four pour 30 minutes. A la sortie du four, laisser refroidir puis les placer au frais deux heures minimum.Bon appétit vous pouvez les servir avec une petite salade...
 


 
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