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Recettes de cuisine: Rechercher

L’atelier Nespresso prend ses quartiers à Lyon … et moi aussi ^^

A l'occasion du Sirha qui se tient à Lyon du 23 au 29 janvier 2015, Nespresso installe un atelier ephémère où de grands chefs proposeront leurs accords mets/cafés.Cet article est apparu en premier sur.
 


 
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Recettes similaires:


L’Atelier Nespresso

Comme vous le savez et avez pût le voir sur les réseaux sociaux, j’ai eu la chance de participer a l’un des Atelier Nespresso à Lyon. Pour les détails de cette jolie journée je vous invite avec moi dans la suite de l’article. Je vais essayer au mieux de retranscrire ce que j’ai vécue. L’article
 


 

Le « Je Dis » des livres:Haute Cuisine, quand la cuisine prend de l’altitude…

Et si l’on prenait de la hauteur avec ce livre: Haute Cuisine, qui retrace si bien l’aventure périlleuse de faire de la grande cuisine, gastronomique, française et emblématique sur les lignes d’Air France. Un livre magique, qui tout comme un beau film des années 50, te renvoie dans les années où la 1ère classe
 


 

UNE PETITE SOURIS DANS LES COULISSES DE L’ATELIER NESPRESSO

Du 23 au 29 janvier dernier, l’Atelier Nespresso prenait ses quartiers, en marge du Sihra, dans un lieu éphémère tenu secret. Le principe ? Proposer...Cet article est apparu en premier
 


 

L’Atelier Nespresso avec Davy Tissot, Joannic Taton et Fabrice Sommier

Toujours en marge du Sirha dont je vous ai  beaucoup parlé, j’ai été invitée (un immense merci à Thomas) à l’Atelier Nespresso, concept
 


 

Dans le nid de … l’atelier de God Save the Teatime !

Aujourd’hui, je vous propose de découvrir une créatrice dont l’univers poétique amène un peu de douceur dans un monde de brutes. J’ai découvert le travail de God Save the Teatime
 


 

Biscuit amaretti, crémeux et ganache au grand cru Arpeggio, sorbet fruit de la passion cf Joannic Taton à l’atelier Nespresso

Pour faire suite à la recette précédente, le dessert qui nous a été servi lors de l’Atelier Nespresso, réalisé par Joannic Taton. Un
 


 

Communiqué de presse… Salon de l’Agriculture, tu m’y retrouves autour d’un morceau de viande?

Cela fait des années que je te bassine avec de la viande? Alors viens te frotter à mes couteaux au Salon de l’Agriculture, où je serai le chef des Mousquetaires pendant 9 jours. Et pour être sûre que tu ne manques pas de venir tâter de bons morceaux, voici le communiqué de presse qu’on
 


 

Si Maman j’ai raté l’avion était un film d’horreur …?

Après tout … se retrouver seul à son réveil, abandonné de sa famille, la veille de Noël, c’est sacrément flippant surtout quand on est gosse. Bobby Burns, habitué à l’exercice, a imaginé le trailer du célèbre film « home alone » mais … version film d’horreur de la mort (il a fait aussi une version Reine des Neiges mais j’évite d’en parler, c’est devenu le sujet tabou
 


 

Qu’est-ce qu’on mange à l’apéro… baaaah des abricots !!

Coucou tout le monde, une apparition rapide sur le blog aujourd’hui pour vous annoncer 2 bonnes nouvelles. La première c’est que c’est le weekend et ça c’est une méga bonne nouvelle. La deuxième c’est que je vous propose aujourd’hui une alternative aux biscuits (sur)salés en tout genre pour l’apéritif…. Des bouchées apéritives à base
 


 

Mon Fabuleux petit Déjeuner Nespresso… Pourquoi pas vous?

La vie de blogueuse offre parfois (souvent) des avantages, des instants magiques qui ne nous seraient pas accessible autrement, des rencontres, des découvertes,… Samedi dernier justement j’ai pu profiter d’une matinée de rêve grâce à Nespresso et ses Fabuleux Petits déjeuners :) Imaginez: vous recevez vos proches et amis chez vous un matin du week-end, […]Cet article est apparu en premier