Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Tout Caprice a une fin …

Il est en un, UN CAPRICE qui aura eu raison de moi finalement. Car cela n’en était pas un … Depuis presque 8 mois maintenant, j’ai opté pour un mode de vie plus sain. J’ai perdu du poids, fais du sport, changé ma façon de m’alimenter et donc mes recettes …
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


La Crêpe tout simplement…

  Recette de Pascal ma grenouille verte divinement réalisée !!! Des crêpes d’une finesse ….. miam super bonnes !!!  Pour 20 crêpes fines 240 g de farine 2 oeufs 75 cl de lait 1/2 écrémé 1 pincée de sel 1 cs d’huile neutre 100 g beurre 1/2 sel pour la cuisson Mettez la farine tamisée
 


 

Brioche BUTCHY, tout en douceur…

Il y a quelques jours, dans un post sur facebook, j’écrivais … « {Absence…} Je me suis rendue à l’évidence que je n’arriverai jamais à tenir un rythme de publications régulier. L’organisation pour moi c’est un défi de tous les jours.
 


 

Croquant, croquet, biscotti…tout croustillant!!

  Croquant, croquet, gâteau mouhgoun, un biscuit qui a bercé notre enfance , facile, économique, indémodable et toujours le bienvenu à nos tables du goûter. Rien de tel pour accompagner un bon café au lait , un chocolat chaud ou une boisson fraîche. Le même biscuit est présent chez nos voisins tunisiens sous la dénomination de bachkoutou, marocains
 


 

Louis, de Stéphane Pitré, tout en délicatesse… passionnée.

Dans la droite ligne du concours que j’avais organisé pour les Tables Maille, je suis bien entendu allée goûter
 


 

Tarte au citron meringuée… un dessert que tout le monde adore!!

  C’est une des tartes préférées à la maison parce qu’elle allie fraîcheur, saveur acidulée et douceur avec juste un peu de peps que lui donnent les morceaux de suprêmes de citron. Pour le fond de  tarte, j'ai utilisé ma recette fétiche  de pâte sablée  dénichée ici . Une pâte croustillante et fondante à la fois
 


 

Cake au citron… pour commencer la nouvelle année tout en gourmandise !!!

Et voilà 2014 s’est en allé sur la pointe du givre pour laisser la place à 2015… Une année que nous n’avons pas vue passer mais riche de beaux souvenirs. Nous espérons que vous avez fini l’année en beauté et
 


 

Noël arriiiiive… tous aux abris… heu non en cuisine !!!

Et oui il y a urgence… les jours se comptent sur les doigts de la main avant que ce cher papa Noel ne rentre son ventre pour passer dans la cheminée. Alors voici quelques idées festives à partager avec ceux
 


 

Batbout marocain……très facile et inratable

 batbout marocain Je vous propose des batbout marocain cuits à la poêle super facile à préparer. Ils gonfleront durant la cuisson comme les pains pita. J’ai déjà une recette de batbout sur mon blog qui date de mes débuts sur la blogosphère. Aujourd'hui j’ai renouvelée l'expérience. Et pour obtenir des batbout qui gonflent durant la cuisson il ...The post appeared first
 


 

Poulet Souvlaki et Baba ghanouj … une façon comme une autre de voyager… pour la Daring Cook de juin

With summer just around the corner, ML Spell from Dry Spell invited us to play with fire! She challenged us to make some mouthwatering eats on the grill for the June daring cooks challenge Pour le Daring Cook du mois de Juin ML Spell de  Dry Spell nous demandé de jouer avec le feu, en préparant un barbecue.
 


 

Le tout nouveau Panier de Saison… c’est la rentrée! et le lundi c’est permis de se faire une toilette.

Tu n’as pas été sans avoir remarqué que Panier de Saison s’est fait une toilette cette été… Cela faisait