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Recettes de cuisine: Rechercher

pâtes aux saint jacques, sauce tomate vin blanc crème

tout est dans le titre ou presque !! préparé vite fait un midi une petite sauce tomate rapide tout d'abord : rissoler un petit oignon ou une échalote dans de l'huile d'olives avec un peu d'ail, ajouter ensuite de la sauce tomate (la mienne faite maison, du congélateur, 1 portion pour 1 personne) et laisser fristouiller quelques minutes, ça doit bien réduire ajouter un petit verre de vin blanc, sel, poivre, persil, mélanger, laisser évaporer l'ensemble dans une autre poele, saisir les st jacques décongelées et épongées soigneusement avec du sopalin, quelques minutes de chaque coté, réserver mélanger ensuite vos pâtes cuites avec la sauce tomate, ajouter 1 ou 2 càs de crème fraîche, les st jacques, laisser réchauffer l'ensemble quelques minutes et déguster bien chaud !Bon Appétit et bon mardi !!
 


 
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