Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Flageolets à l'ail et au persil

 Je me suis très fortement inspirée d'une recette que j'ai trouvé sur le blog la Pour 4 à 6 personnes :320 g de de mon partenaire3 gousses d'ail3 cas de persil40 g de beurresel, poivre Laisser tremper les flageolets dans un grand volume d'eau froide pendant 12h.Faire cuire pendant 90 mn les flageolets dans une poêle.Faire fondre le beurre dans une sauteuse et y faire revenir l'ail coupé en morceaux.Y mettre les flageolets égouttés et laisser cuire 5mn en remuant de temps en temps. Ajouter le persil, 1 tasse d'eau et laisser cuire encore 5mn.Servir aussitôt. Recette réalisée en partenariat avec :  
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Poêlée de mousserons et d'haricots verts à l'ail et au persil

J'adore le goût que donne les mousserons à cette poêlée.C'est une recette facile et rapide à faire. Pour 4 personnes :1 grosse boîte de haricots verts ( soit 800 g poids net total )15 g de de mon partenaire 1 grosse cac d'ail en poudre2 grosses cas de persil1 oignonhuile d'olivesel, poivre Réhydrater les mousserons pendant 3mn dans un bol d'eau froide.Dans une sauteuse, faire revenir les oignons émincés finement dans un peu d'huile
 


 

Baguette apéritive à l'ail et au persil

 J'ai trouvé cette recette sur le blog et on s'est régalé, c'est une super idée pour l'apéro !!! 1 baguette2 boules de mozzarella2 gousses d'ail2 branches de persil6 cas d'huile d'olive vierge Extra Premium  "Quadri" design de mon partenaire Couper la baguette en 2.Préparer un papier alu pour faire une papillote, poser dessus une demi-baguette.Découper des tranches de pain sans les détacher de la baguette.Insérer des
 


 

Du basilic, du persil, de la ciboulette et de l'aneth sur votre balcon.................

 Pour tous ceux et celles qui me suivent sur mon blog, vous avez remarqué que toutes mes recettes  sont parfumées avec des Herbes et aromates de Provence.J'utilise presque toujours du persil, de la ciboulette, du basilic et l'incontournable ciboulette.Mes herbes préférées.Vous n'avez pas de jardin, j'ai la solutionIdéal pour faire pousser un mini-potager d'herbes et aromates pour la cuisine dans un appartement.Le site Terrasses-et-balcons propose des
 


 

Cobbler à la rhubarbe et à la framboise, parce que quand c'est bon, c'est pas la peine d'en faire des caisses

Voilà un petit gâteau qui se fait en deux coup de cuillères à pot, avec deux trois choses que tout le monde a dans sa cuisine et seulement avec ses petites mains. En gros, c'est un clin d'oeil appuyé à certaines de mes nouvelles collègues qui me lisent depuis peu. Oui, je te parle à toi, là, dans le bureau du milieu, où le soleil tape l'après-midi. Toi qui m'a avoué ne pas savoir cuisiner, parce que tu penses que c'est trop compliqué. Alors, là,
 


 

P'tite tarte valbonnaise pour les 8 ans d'Un p'tit tour dans ma cuisine

Cette tarte est une merveille! Pour les amateurs d'amandes comme moi, elle est à tomber. Parfaite pour fêter les 8 ans du blog qui continue, je l'espère, à vous faire saliver.Pas de défi cette année mais juste une grosse envie de tester cette tarte de
 


 

Tout ce qu'il faut savoir sur la pintade ou presque ! c'est ma volaille préférée pour les fêtes de fin d'année ...

   Bonjour tout le monde En cette période de Noël, j'adore cuisiner la pintade et d'ailleurs même le restant de l'année quand l'occasion s'y prête, alors voici quelques précisions sur la pintade, comme c'est ma
 


 

Truffes au chocolat vegan à l'avocat et à l'orange douce {et en plus c'est super bon !}

La plupart des recettes de truffes contiennent soit de l'oeuf crû, soit de la crème, autant dire que j'avais rayé les truffes au chocolat de ma liste. Et puis j'ai repensé à une recette du blog Detoxinista de recette de truffes au chocolat avec
 


 

Aujourd'hui, c'est la Saint Nicolas, fête chère à mon coeur.....Que ça sent bon le pain d'épices par ici....

 En Lorraine, beaucoup de manifestations en ce jour de la Saint Nicolas et des odeurs de pains d'épices dans toutes les maisons....Saint patron et protecteur des enfants et de la Lorraine..........Mon enfance a été bercée par cette légende et ses coutumes....Nous avions droit à quelques mandarines et un Saint Nicolas en pain d'épices....Quand on y réfléchit, c'était peu de choses en comparaison de ce qui est offert aujourd'hui aux enfants, mais, moi j'ai
 


 

- Gâteau d'anniversaire "Je suis trop vieux...", mais j'ai beaucoup d'humour ! -

Attention: Gâteau à manier avec beaucoup de précautions !!!    Quand celui qui fête son anniversaire n'est plus tout à fait en forme, mais a beaucoup d'humour, heureusement que ses vrais amis sont là ! Joyeux anniversaire Jean-Luc ! (PS: Tu nous excuseras, on était un peu en avance, on a déjà commencé à creuser...)    Pour ce dernier né de la collection gâteaux d'anniversaire (utilisable aussi en version gâteau d'Halloween...), pas
 


 

Cake d'amour, parce qu'il ne reste que l'amour quand on a tout foiré Battlefood #29

Continuer les Batailles ou pas? La question se pose de plus en plus. J'ai un peu l'impression de ne plus faire que cela et pas forcément dans la joie et la bonne humeur. Peut-être aussi parce que je me mets trop la pression. Mais je suis comme ça, j'aime aller au bout des choses. Je l'ai toujours fait et même si j'essaie de me tempérer avec l'âge, c'est toujours en moi.Tout ça pour dire que j'ai encore pleuré pour une battle. A grosses larmes.