Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

MAGRET DE CANARD SAUCE AU POIVRE (thermomix)

Pour mon Coup de coeurdu dimancheune recette de
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Magret de canard sauce au poivre noir de Sarawak

Je me suis inspirée d'une recette que j'ai trouvé sur le siteCette sauce est excellente !!!!!!! Pour 1 magret ( soit pour 2-3 personnes ) :                   1 magret de canard1 cas de  de mon partenaire20 cl de crème fraîche liquide2 cac de fond de veausel             Faire cuire le magret du
 


 

Magret de canard sauce au poivre - Mamaaaan J'ai Faim !!!

Ingrédients : - 1 Magret de canard - 1 cuillere à soupe de poivre noir en grains - 1/2 oignon - 20cl de creme fraiche liquide - 5cl d'eau - 2 cuilleres à café de citron pressé - beurre - sel Préparation : - Concassez le poivre dans un bol et un
 


 

Magret De Canard Sauce Poivre Vert - La cuisine de Jack

Pour 6 personnes 3 magrets de canard 100 gr d’échalotes 1 petit pot de poivre vert 1 petit pot de crème fraîche
 


 

magret de canard sauce au poivre vert - Le blog de corinnette

une petite recette toute en finesse qui peut très bien être cuisiner pour les fêtes de fin d'année il vous faut 1 filet de canette par personne ou 1 filet de canard pour deux 10 cl de crème fleurette 10 cl de fond de veau sel, poivre 30 g de poivre
 


 

Magret de canard, sauce au poivre - La p'tite cuisine de Pauline

J'ai reçu il y a quelques jours un joli colis de mon partenaire Esprit Foie Gras, qui contenait un beau magret de canard. J'ai donc décider d'accompagner mon magret d'une sauce au poivre servie à part. Ingrédients pour 4 personnes 2 magrets de
 


 

Magret de canard et sa sauce au poivre vert - Le sachet d'épices

  Envie de changer, envie de magret, et hop un tour sur google, et voilà une recette délicieuse, simple à réaliser mais qui a
 


 

Hamburger MAISON : Magret de Canard - Chèvre & Sauce au Poivre - Safrangourmand.fr

C'est l'été gourmand ! Ce soir plateau repas avec Hamburger Maison ! et là j’entends des cris de
 


 

Magrets de canard, sauce au poivre (thermomix ou pas) - La popotte à lolo

Une superbe recette trouvée chez ma copinaute Christalie ! Pour 4 gourmands : 2 beaux magrets de canard 300 g de cèpes frais (mon rajout personnel) Pour la sauce au poivre : 40 g de beurre 30 g de Maïzena ou de farine 250 ml d'eau 3 c à café de fond
 


 

Magret de Canard Séché au Sel Maison-Vanille Bleue/Poivre Noir- Baies Roses/Poivre Voatsiperifery - Ma Cuisine Bleu Combava

Cela faisait déjà un bon moment que je voulais me lancer dans cette réalisation. Je ne saurais dire ce qui m'a freiné avant car, franchement, le magret séché maison, c'est enfantin...et vraiment très bon! Une préparation rapide, avec peu
 


 

CROUSTILLANT DE MAGRET, PUREE PDT & FEVES AU MASCARPONE, SAUCE EPICEE AU VIN ROUGE - CRUJIENTE DE "MAGRET", PURE DE HABAS Y .... - Vanille & Poivre Rose

De magret j'ai eu envie, du magret j'ai mangé ! Aussi simple que ça, ou presque ! Parce qu'au départ, la recette qui m'a tentée était