Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

HOTS DOGS A LA KALINKA

 Ingrédients pâte : 500 g de farine, 10 g sel, 2 c à s de sucre, 1 oeuf, 15 cl de lait, 15 ml d'eau, 30 g de beurre, 20 g de levure de boulanger.Ingrédients garniture : 4 c à c de moutarde, 4 c à c de ketchup, 10 saucisses de Strasbourg,   gruyère râpé.Pétrir la pâte et laisser reposer 1 h 30.Diviser en 10 portions de poids égal. Prendre un pâton, aplatir le afin d'obtenir un rectangle. Déposer sur chaque pâton une cuillère à café de moutarde ou de ketchup, parsemer d'un peu de gruyère râpé. Poser la saucisse au milieu et rouler la pâte afin de l'enrober totalement.Placer sur la plaque de cuisson, la soudure en dessous, en prenant soin d'espacer les pâtons car ils vont gonfler. Laisser lever 1heure.Préchauffer le four à th 210°. Badigeonner à l'aide d'un pinceau les petits pains avec l'oeuf battu mélangé à un peu d'eau. Enfourner et cuire entre 15 et 20 minutes.    
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Hots dog maison

Dans le bol du robot mettre la farine, la levure, le lait et le sucre mélanger vitesse 1
 


 

Hots dog façon roulés | Sonia aux fourneaux

Une autre façon de manger des hots dog que mes tits mecs adorent. En général, ils les préparent
 


 

Hot dogs allégés

Dans un verre doseur, verser l'oeuf battu et compléter avec le lait pour obtenir 210ml.
 


 

Hot dogs de courgettes

Lavez et éliminez chaque extrémité des courgettes.Épluchez-les en laissant une
 


 

Les Hot-dogs de Cojocano ! -

Un peu de pub pour mon concours en préambule, n'oub liez pas de participer à mon concours Chic et Pas Cher ! La recette maintenant ! Quand j'ai croisé cette recette sur le blog Les petits plats dans les grands, j'ai su immédiatement que M. Sorci
 


 

~Hot dogs garnis au four~

Même si l'été est terminé et que déjà Noël va bientôt frapper à nos portes, le goût d'un bon hot dog bien garni me titille à l'occasion comme justement avant hier.  Ça fait à 2 reprises que je fais des hot dogs au four et la première fois j'avais complètement oublié de partager ma nouvelle façon de faire.  Alors cette fois ci j'ai pris le temps de prendre des photos et de vous partager ces délices que nous aimons tous manger à
 


 

Hot dogs II - Quand Nad cuisine...

Un blog pour partager ma passion: la cuisine! Oh bien sûr pas la grande cuisine, mais celle de tous les jours, celle qui fait plaisir, celle qui fait dire hummmm rien qu'en sortant de
 


 

Mini hot-dogs vegan

Utiliser les "viandes" végétales que l'on trouve en magasin bio, et notamment les saucisses, est quelque chose que je fais assez peu finalement, et encore moins sur le blog. Pourtant on en trouve de plutôt chouettes et pour tout les goûts (fermes, moelleuses, épicées, même du chorizo). C'est un des produits transformés vegan que je trouve des plus réussi et facile à utiliser. Récemment on a même vu des. Si il est tout à fait possible de faire ses propres saucisses vegan
 


 

Hot dogs II - Quand Nad cuisine...

Rappelez-vous, je vous avais déjà présenté une recette de hot dogs, ici. Cette fois, je me suis servie de la recette trouvée dans mon nouveau livre, celui-là même dont je vous parlais il y a quelques jours: Pour 6 hot dogs: Pour la pâte: 1 œuf +
 


 

Hot Dogs maison | Cuisine By E.

Après les burgers et les buns, voici une nouvelle idée recette à faire avec la même pâte : Des hot dogs maison huuummm!!!!!! Pour 4 gros hot dogs : 400g de farine 1 sachet de levure boulangère sèche + 2 cuill à s de lait tiède 15g de sucre 1 cuil. à café de