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Risotto champignons et lardons

Un risotto simple pour les jours pluvieux, toute la famille a adoré !Coût : €€€Temps de préparation: 5 minutesTemps de cuisson : 25 minutesIngrédients : 2 grands verres à eau de riz rond ou de riz spécial risotto1 petite boîte de conserve de champignons de Paris200 g de lardons fumés1 cube bouillon de poule ou de volaille2 cuillères à soupe d'huile d'olive10 cl de vin blancPréparation :Faire chauffer 75 cl d'eau avec le cube de bouillon.Prendre une poêle assez profonde et y faire chauffer l'huile d'olive.Y mettre le riz et laissez-le devenir translucide en remuant pendant 5-10 min.Verser le vin blanc et remuez, laissez évaporez.Baissez le feu et versez du bouillon par petites quantités, en remuant à chaque fois. Dès que le bouillon est absorbé, en rajouter, et ainsi de suite.Il faut remuer très régulièrement et remouiller le riz fréquemment jusqu'à ce que le riz soit moelleux.Dans une autre petite poêle, faites revenir les lardons et les champignons avec du thym et du persil. Mélangez-les avec le riz et servez.Bon appétit !! 
 


 
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