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Roses des sables - Version choco ou caramel ? -

Une toute jolie appellation pour une délicieuse gourmandise...Réalisées avec seulement deux ingrédients et de façon assez express, je vous présente aujourd'hui le goûter de mini Rayane qui a lui aussi mis la main à la pâte. Les industriels ajoutent à la prépartion du beurre d'autres de la végétline, mais pourquoi faire gras et compliqué quand on peut faire simple et délicieusement gourmand ?! Le top c'est que rien ne vous oblige à tout engloutir dans la fouléé puisqu'ils se conservent parfaitement au frais dans une boîte hemétique.Ingrédients :Première version :- 100 gr. de pétales soufflés (type corn flakes)- 150 gr. de chocolat au laitDeuxième version :- Des boules soufflés- 1 tablette de chocolat caramelPréparation :Cliquez pour agrandir.Pour la première version :1. Commencer par faire fondre le chocolat au bain-marie, une fois celui-ci fondu on le verse sur les céréales. mélanger le tout, et faites des petits tas sur une plaque sulfurisé ou comme moi dans des petites caissettes.2. Réserver au frais jusqu'à ce que le chocolat se fige.Pour la deuxième version :Disposer les boules de céréales soufflées dans un moule sà empreinte avant d'en recouvrir la surface de chocolat fondu. Réserver au frais avant de déguster.Régalez-vous ;)
 


 
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