Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Scones aux tomates séchées et au comté

Voici une petite idée pour l'apéritif. Je n'avais jamais fait de scones qui normalement sont sucrés mais ici j'ai été tentée par une recette salée tirée du livre de Pascale Week " Cookies, muffins & Co ". Je dois dire que j'ai trouvé cela bon mais [...]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Hot-dog tomates confites, Comté

Encore un plat vite fait...pas besoin d'être diplômé en cuisine pour réaliser ce hot-dog du livre "L'atelier du Hot-dog de Little Fernand". Et en plus, il est bon!Pour 1 hot-dog:1/  Toaster le pain à hot-dog ouvert en 2. Réchaufferune saucisse viennoise de 60g dans l'eau bouillante. Faire fondre30g de Comté dans une casserole. Couper en rondelles3 olives noires ainsi que 3 tomates confites.2/  Commencer par étaler le fromage sur la partie inférieure du hot-dog.
 


 

Scones aux tomates séchées - Pour ceux qui aiment cuisiner !

Je travaille dans une bibliothèque le jour, je cuisine la nuit et je suis auteure culinaire à mes heures perdues. J'ai crée ce blog, car j'ai eu envie de regrouper mes recettes qui s'éparpillaient dans des
 


 
 

Criques au comt

Nouvelle recette de chef : Criques au
 


 

Hot-dog Comté, choucroute

Le livre "L'atelier de Little Fernand" est sans nul celui dans lequel j'ai puisé le plus de recettes. Une nouvelle fois, j'ai été comblée par le goût! J'ai aussi eu l'idée de rester dans la région Nord Est pour l'accompagnement.Pour 1 hot-dog:1/  Réchaufferune saucisse de 60g dans l'eau bouillante. Toasterle pain à hot-dog. Faire fondre30g de Comté dans une casserole. Réchauffer40g de choucroute cuite.2/  Sur la partie inférieure du pain,
 


 

Wellcome to Scotland ! Oat Scones (scones à l'avoine, sans oeuf !) - SAVEUR PASSION

Pour être exacte, je devrais dire scones aux flocons d'avoine ! La farine y est semi-complète et non d'avoine, pas non plus de lait d'avoine, mais du lait fermenté... Mais tout de même, la présence dans la recette (d'après la recette de Cathy mais
 


 

Scones aux fruits secs ou aux fromages (Fruit or cheese scones) - La Cuisine de AMAL

Bonjour! ces scones pour le petit déjeuner sont un régal,j'ai eu la recette d'une amie Anglaise,il parait qu'en ANGLETERRE ils le font souvent. Préparation:15 minutes Cuisson: 45 minutes Pour 4 personnes Ingrédients: 2 tasses de farine levante 1
 


 

SCONES AUX FRAISES ET SCONES A LA VANILLE - C'EST TRES FACILE A FAIRE

      Aujourd'hui, comme tous les samedis, c'est recette PETIT-DEJEUNER - BRUNCH. - Je fais un petit rajout au post
 


 

Scones aux fruits secs ou aux fromages (Fruit or cheese scones)

Bonjour! ces scones pour le petit déjeuner sont un régal,j'ai eu la recette d'une amie Anglaise,il parait qu'en ANGLETERRE ils le font souvent. Préparation:15 minutes Cuisson: 45 minutes Pour 4 personnes Ingrédients: 2 tasses de farine levante 1
 


 

Bagel beef au Comté

J'ai testé une des sauces de mon partenaire, celle au délicat goût fumé dans ce bagel du livre "Birgers! [hot-dogs et bagels entre potes] et ce fût un véritable moment de bonheur à la dégustation!Pour 6 bagels:1/  Cuire 6 steaks et 12 tranches de poitrine fumée dans une poêle.2/  Tartiner le talon des12 bagels demayonnaise aux herbes fraîches et les chapeaux desauce tomates fumée Papa Jo.3/  Déposer sur les talons des feuilles desalade, des rondelles detomates